Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.

Фильм снимается по роману американской писательницы Джоан Дидион «Последнее, чего он хотел», в котором речь идет о невезучей журналистке Елене МакМэхон. В наследство от отца ей достается оружейный бизнес. Вскоре она оказывается втянута в череду опасных событий, связанных с торговлей оружием и наркотиками с иранскими повстанцами. Какая роль достанется Аффлеку, пока неизвестно.



Риис написала сценарий совместно с Марко Виллалобосом, а продюсировать фильм будет с бывшим партнером по «Ферме “Мадбаунд”», Кассианом Элвисом.

Еще один фильм от Netflix с Аффлеком в главной роли, «Тройная граница» Джея Си Чендора, также ожидается в 2019 году. Это может означать, что съемки и промокампания сразу двух больших лент сделают Бена чертовски занятым человеком. Таким образом, вопрос о его возвращении во вселенную DC остается открытым.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ