Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ди Риис

Dee Rees
Ди Риис
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ди Риис известна по фильмам


Фото: Ди Риис

Фото Ди Риис Фото Ди Риис

Новости: Ди Риис

13.07.2018 16:04

Уиллем Дефо станет погонщиком упряжки

По сведениям издания Variety, Уиллем Дефо снимется в фильме Togo («Того»), повествующем об участниках Великой гонки милосердия 1925 года, ездовой собаке Того и погонщике собачьей упряжки Леонарде Сеппале.

Картина выйдет на стриминговом сервисе студии Disney, который запустится позже в этом году. Режиссером выступит Эриксон Кор, поставивший «Преодоление» и ремейк «На гребне волны». Сценарий напишет Том Флинн, спродюсирует фильм Ким Зубик.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2018 22:29

Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре».

Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.53

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Ди Риис

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Последнее, чего он хотел
Последнее, чего он хотел (2019)

The Last Thing He Wanted (0.00)

Ферма «Мадбаунд»
Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound (8.80)

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)


Империя
Империя (сериал) (2015)

Empire (7.80)

Orange Bow
Orange Bow (2005)
(6.60)

Сценарист [ скрыть ]


Последнее, чего он хотел
Последнее, чего он хотел (2019)

The Last Thing He Wanted (0.00)

Ферма «Мадбаунд»
Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound (8.80)

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)


Актриса [ скрыть ]


Herself (2008)

Продюсер [ скрыть ]


Последнее, чего он хотел
Последнее, чего он хотел (2019)

The Last Thing He Wanted (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Herself (2008)


Премьеры
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
все премьеры

Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
13.07.2018
Уиллем Дефо станет погонщиком упряжки

По сведениям издания Variety, Уиллем Дефо снимется в фильме Togo («Того»), повествующем об участниках Великой гонки милосердия 1925 года, ездовой собаке Того и погонщике собачьей упряжки Леонарде Сеппале. Картина выйдет на стриминговом сервисе студии Disney, который запустится позже в этом году. Режиссером выступит Эриксон Кор, поставивший «Преодоление» и ремейк «На гребне волны». Сценарий напишет Том Флинн, спродюсирует фильм Ким Зубик. «Того» повествует об историческом событии — гонке по доставке сыворотки в Ном. В 1925 году город Ном в Аляске охватила эпидемия дифтерии, которая поставила под угрозу все население. Из-за труднодоступности города транспортировка противодифтерийной сыворотки была возможна только на упряжках. Пять дней погонщики и гончие собаки перевозили ценный груз через тяжелые погодные условия на расстояние 700 миль, чтобы спасти город от эпидемии. По мере того, как упряжки выходили из строя, ящик с сывороткой передавали следующему погонщику. Гуннар Каасен и вожак его упряжки, шестилетняя собака Балто, стали известны благодаря тому, что прошли последний участок пути до Нома. Балто даже засветился на заставке студии Спилберга Amblin в 1995 году. Но настоящими героями гонки были 12-летняя собака Того и погонщик Сеппала, которого и сыграет Дефо. Их упряжка прошла предпоследний и самый сложный участок пути при температуре ниже -30°C в сильный ветер. Фильм расскажет о неожиданной дружбе между погонщиком и собакой. Того был непослушным и небольшим щенком, но показал замечательные лидерские качества и стал вожаком упряжки уже в пять лет. Дефо был трижды номинирован на «Оскар» за лучшие мужские роли второго плана в фильмах «Проект Флорида», «Взвод» и «Тень вампира». Недавно он закончил съемки в фильме Ди Рииса «Последнее, чего он хотел» с Беном Аффлеком и Энн Хэтэуэй. Сейчас Дефо снимается в роли Винсента Ван Гога в байопике «На пороге вечности» постановщицы Джулиан Шнабель, а также готовится к работе в «Аквамене».... подробнее
11.07.2018
Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова. Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год. Фильм снимается по роману американской писательницы Джоан Дидион «Последнее, чего он хотел», в котором речь идет о невезучей журналистке Елене МакМэхон. В наследство от отца ей достается оружейный бизнес. Вскоре она оказывается втянута в череду опасных событий, связанных с торговлей оружием и наркотиками с иранскими повстанцами. Какая роль достанется Аффлеку, пока неизвестно. Риис написала сценарий совместно с Марко Виллалобосом, а продюсировать фильм будет с бывшим партнером по «Ферме “Мадбаунд”», Кассианом Элвисом. Еще один фильм от Netflix с Аффлеком в главной роли, «Тройная граница» Джея Си Чендора, также ожидается в 2019 году. Это может означать, что съемки и промокампания сразу двух больших лент сделают Бена чертовски занятым человеком. Таким образом, вопрос о его возвращении во вселенную DC остается открытым.... подробнее
26.03.2018
Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре». Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду». В этом году картина Ди Риис «Ферма “Мадбаунд”», выпущенная Netflix, получила четыре номинации на «Оскар», при этом в прокате она была только неделю и лишь в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В похожей ситуации в 2016 году оказалась документалка Авы ДюВерней «Тринадцатая», которую вообще не показывали в кинотеатрах, однако номинации все же удостоили. Кристофер Нолан поддержал коллегу, назвав планы стриминг-гиганта «странными» и «бессмысленными». Затем, правда, он извинился перед исполнительным директором Netflix Тедом Сарандосом и признал свои замечания «недипломатичными». Противоречив также вопрос и о месте фильмов компании на фестивалях. Премьерный показ картины «Окча» в Каннах в 2017 году был освистан зрителями при появлении на экране логотипа Netflix. Дело в том, что лента обошла стороной местные кинотеатры и сразу попала на стриминговый сервис, тогда как по французскому законодательству это может произойти только через 36 месяцев после начала проката. Теперь же организаторы фестиваля установили правило, по которому в будущем любые фильмы, отобранные для борьбы за награды, должны перед этим пройти через кинотеатры. В недавнем интервью Variety программный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо сказал, что Netflix и Amazon действительно представляют «что-то важное» и в конечном итоге все придут к соглашению. «Чтобы картина стала частью истории, она должна пройти через кинотеатры, кассовые сборы, критиков, фестивали, рекламные кампании, книги, каталоги, фильмографии. Все это является частью традиции», — резюмировал он.... подробнее