Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Ведьмы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Grand High Witch
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Grandmother
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Mr. Stringer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семилетний мальчик вступает в противостояние со злыми ведьмами.

Трейлер



Ведьмы

Все ролики

Новости

03.10.2020 17:19

Энн Хэтэуэй травит малышей. Дублированный трейлер «Ведьм»

В 1990 году вышел фильм «Ведьмы», основанный на одноименном произведении Роальда Даля. Картина была тепло встречена критиками и получилась довольно мрачной, что, впрочем, лишь добавило ей очарования. Несколько лет назад студия Warner Bros. задалась целью снять собственную версию «Ведьм», трейлер к которым как раз появился в Сети. Судя по ролику, на этот раз зрителей ждет действительно семейный фильм.

Действие ленты разворачивается в 60-е годы в Алабаме. Проводя отпуск в отеле, маленький мальчик и его бабушка сталкиваются с ковеном ведьм. Теперь они должны придумать, как остановить злодеек и не дать им претворить в жизнь жуткий план по превращению всех земных детей в мышей.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2020 17:17

Маленькая и кругленькая: к юбилею Октавии Спенсер

Сегодня лауреат «Оскара», актриса Октавия Спенсер, отмечает свой юбилей. За четверть века в кино она прошла большой путь от незначительных второстепенных ролей к центральным персонажам в больших проектах: в марте на Netflix вышел сериал «Мадам Си Джей Уокер», где Спенсер сыграла первую в мире женщину-миллионера, которая всего добилась сама. Предлагаем взглянуть на основные вехи в карьере актрисы, покорившей зрителей своей непосредственностью и остроумной манерой исполнения.

Спенсер с детства мечтала стать актрисой, но мать настояла на более практичной профессии. Так Октавия начала работать в отделе подбора артистов для фильмов, съемки которых проходили неподалеку от родного города в штате Алабама. Только в 1996-м будущая звезда набралась смелости попросить о прослушивании в картину «Время убивать» — Спенсер хотела сыграть гневного наблюдателя, начинающего бунт, — но режиссер Джоэл Шумахер посчитал ее слишком милой для этого образа и вместо этого дал роль медсестры.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

31.03.2020 13:34

Энн Хэтэуэй заглянет в гости к маленьким французам

Энн Хэтэуэй получила главную роль в комедии под названием French Children Don't Throw Food («Французские дети не бросаются едой»), в основу которой будет положено одноименное автобиографическое произведение Памелы Дракерман. Проект, по духу напоминающий картину «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», находится в разработке у компаний StudioCanal и Blueprint Picture. Над последней версией сценария работали Джэми Миноприо и Джонатан Штерн.

Фильм расскажет об американской журналистке, которая из-за работы мужа вынуждена переехать в Париж. Днями напролет она пытается научиться совмещать карьеру с воспитанием детей без ущерба для того и другого, но особых успехов в этом деле главная героиня не достигает. Как назло у соседей-французов все выглядит идеально: дети хорошо воспитаны, взрослые не психуют. Однако вскоре женщина поймет, что даже у каждой безупречной на вид семьи есть свои проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Grand High Witch
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Grandmother
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Mr. Stringer
Коди-Ли Истик
Коди-Ли Истик

В роли: Bruno Jenkins
Чарльз Эдвардс
Чарльз Эдвардс

В роли: Mr. Jenkins
Morgana Robinson
Morgana Robinson

В роли: Mrs. Jenkins
Eugenia Caruso
Eugenia Caruso

В роли: Consuella
Simon Manyonda
Simon Manyonda

В роли: Sous Chef
Jonathan Livingstone
Jonathan Livingstone

В роли: Raymond
Zeke Taylor
Zeke Taylor

В роли: Danny Wests
Eurydice El-Etr
Eurydice El-Etr

В роли: Samantha

Весь список