Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».

Источник сообщает, что руководство WB рассматривало несколько вариантов проектов о Харли Квинн. В итоге мейджор остановил свой выбор на экранизации комикса «Хищные птицы». Так, напомним, называлась команда супергероинь, созданная Черной канарейкой и Барбарой Гордон. Пока сложно предположить, по какую сторону баррикад окажется персонаж Марго Робби, но в сериале «Хищные пташки» Харли все же была злодейкой.



Робби должна вернуться к роли Харли Квинн еще и в сиквеле «Отряда самоубийц», а вот судьба спин-оффа о Харли и Джокере, а также «Сирен Готэм-сити» теперь находится под вопросом. Скорее всего, именно эти два проекта конкурировали с «Хищными птицами», хотя инсайдеры не исключают, что боссы WB могли отказаться и от идеи создания «Отряда самоубийц 2».

Съемки «Хищных птиц» должны стартовать в конце этого года, когда Робби завершит работу над новым фильмом Квентина Тарантино. Сценарий картины написала Кристина Ходсон. Она же недавно была приглашена для работы над сольником Бэтгерл, и по некоторым данным, «Хищные птицы» будут связаны с лентой о Барбаре Гордон.
Поделиться:


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ