Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2018 12:32

Хоакин Феникс сдался перед лицом Джокера

Заманить Хоакина Феникса в супергеройские блокбастеры студийные боссы пытались несколько раз, и все безуспешно. Ему предлагали сыграть Доктора Стрэнджа, Лекса Лютора, однако дальше переговоров дело не заходило. Актер даже признался журналистам, что, возможно, подобный жанр не его стихия, но ради роли самого Джокера Хоакин готов сменить гнев на милость.

Информационному порталу Variety удалось узнать, что трехкратный номинант на «Оскар» ведет переговоры о том, чтобы сыграть Клоун-принца преступного мира в сольнике, который студия Warner Bros. готовит отдельно от уже существующей кинематографической вселенной DC. Впервые о проекте киноманы услышали в прошлом году, когда стало известно, что мейджор планирует создать новый баннер и выпускать под ним фильмы об известных персонажах из комиксов DC. Тогда же ходили слухи, что на роль Джокера боссы WB хотели заполучить Леонардо ДиКаприо, но эти сведения так и не подтвердились. При этом не стоит забывать, что Джокеров будет сразу два: Джаред Лето вновь примерит образ готэмского злодея в сиквеле «Отряда самоубийц».

Режиссером сольника выбран Тодд ФиллипсМальчишник в Вегасе»), он же является одним из сценаристов картины наравне со Скоттом СильверомИ грянул шторм»). Источник сообщает, что Хоакин Феникс был первоочередным кандидатом Филлипса на роль Джокера, и после разговора с режиссером актер согласился. Переговоры со студией WB должны начаться в ближайшее время. Подробности фильма пока хранятся в секрете, но, по слухам, его действие развернется в 80-е годы. Лента расскажет о том, как Джокер превратился в гениального преступника, и по жанровой принадлежности будет ближе к криминальным драмам вроде «Таксиста», нежели к привычным супергеройским блокбастерам.



В этом году Хоакина Феникса можно будет увидеть сразу в нескольких фильмах: драмах «Тебя никогда здесь не было», «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет» и «Мария Магдалина», а также вестерне «Братья Систерс».
Поделиться:

Премьеры
14.06
Мир будущего
Future World
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры

Топ 250
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
191
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
192
Луна 2112
Moon (7.90)
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
197
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
198
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
199
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ