Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.09.2017 12:23

Лео — в Джокеры!

В последние несколько недель разговоры о Джокере в Голливуде не утихают. Сначала Warner Bros. объявила о своем намерении снять фильм о происхождении злодея, не связанный с кинематографической вселенной DC. Потом мейджор огорошил киноманов новостью о том, что в скором времени на экранах, вероятно, будет сразу два Джокера: один — из названного выше сольника, а второй — в исполнении Джареда Лето, который должен появиться еще минимум в трех блокбастерах студии.

Сюрпризом для многих стал тот факт, что в число продюсеров сольника о Джокере может войти Мартин Скорсезе. С чего бы легендарный режиссер, до этого снимавший авторское кино, внезапно захотел поработать над масштабной франшизой, коих он избегал всю карьеру? И почему руководство WB сделало выбор в пользу именитого фильммейкера с собственным видением конечного результата и стремлением к полному контролю?

Инсайдеры полагают, что ответ кроется в самом Джокере. С помощью Скорсезе руководство WB хочет реализовать амбициозный план — привлечь Леонардо ДиКаприо в мир кинокомиксов. Мейджор намерен создать баннер для проектов о персонажах из графических новелл, которые будут существовать отдельно от общей вселенной, и такие таланты как Скорсезе и ДиКаприо могло бы вывести блокбастеры DC на новый уровень, что уже когда-то удалось сделать Кристоферу Нолану.

ДиКаприо и Скорсезе успели поработать над пятью совместными проектами, два из которых, «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит», принесли Лео номинации на «Оскар». Однако те же инсайдеры утверждают, что сделка со Скорсезе еще не заключена, и пока шансы заполучить ДиКаприо для WB могут быть близки к нулю. Но уже одно стремление говорит о том, что студия всерьез задумалась о дальнейшей судьбе своих кинокомиксов.



Появление на больших экранах второго Джокера привело в замешательство не только киноманов, но и Джареда Лето. Кроме того, уже некоторое время в прессе циркулируют слухи о том, что Бен Аффлек может остаться без роли Бэтмена. Актер, правда, эту информацию опровергает, в то время как Мэтт Ривз продолжает готовить новый сольник Темного рыцаря. Войдет ли фильм в общую вселенную DC или же, как и картина о Джокере, не имеет к ней никакого отношения, покажет время. Сейчас зрители могут быть уверены лишь в том, что в ноябре они увидят «Лигу справедливости», а зимой следующего года — «Аквамена».
Поделиться:

Премьеры
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры

Топ 250
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ