Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.09.2017 12:23

Лео — в Джокеры!

В последние несколько недель разговоры о Джокере в Голливуде не утихают. Сначала Warner Bros. объявила о своем намерении снять фильм о происхождении злодея, не связанный с кинематографической вселенной DC. Потом мейджор огорошил киноманов новостью о том, что в скором времени на экранах, вероятно, будет сразу два Джокера: один — из названного выше сольника, а второй — в исполнении Джареда Лето, который должен появиться еще минимум в трех блокбастерах студии.

Сюрпризом для многих стал тот факт, что в число продюсеров сольника о Джокере может войти Мартин Скорсезе. С чего бы легендарный режиссер, до этого снимавший авторское кино, внезапно захотел поработать над масштабной франшизой, коих он избегал всю карьеру? И почему руководство WB сделало выбор в пользу именитого фильммейкера с собственным видением конечного результата и стремлением к полному контролю?

Инсайдеры полагают, что ответ кроется в самом Джокере. С помощью Скорсезе руководство WB хочет реализовать амбициозный план — привлечь Леонардо ДиКаприо в мир кинокомиксов. Мейджор намерен создать баннер для проектов о персонажах из графических новелл, которые будут существовать отдельно от общей вселенной, и такие таланты как Скорсезе и ДиКаприо могло бы вывести блокбастеры DC на новый уровень, что уже когда-то удалось сделать Кристоферу Нолану.

ДиКаприо и Скорсезе успели поработать над пятью совместными проектами, два из которых, «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит», принесли Лео номинации на «Оскар». Однако те же инсайдеры утверждают, что сделка со Скорсезе еще не заключена, и пока шансы заполучить ДиКаприо для WB могут быть близки к нулю. Но уже одно стремление говорит о том, что студия всерьез задумалась о дальнейшей судьбе своих кинокомиксов.



Появление на больших экранах второго Джокера привело в замешательство не только киноманов, но и Джареда Лето. Кроме того, уже некоторое время в прессе циркулируют слухи о том, что Бен Аффлек может остаться без роли Бэтмена. Актер, правда, эту информацию опровергает, в то время как Мэтт Ривз продолжает готовить новый сольник Темного рыцаря. Войдет ли фильм в общую вселенную DC или же, как и картина о Джокере, не имеет к ней никакого отношения, покажет время. Сейчас зрители могут быть уверены лишь в том, что в ноябре они увидят «Лигу справедливости», а зимой следующего года — «Аквамена».
Поделиться:

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ