Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.03.2018 12:10

Том Круз станет Зеленым Фонарем?

Похоже, что руководство студии Warner Bros. не держит зла на постановщика Кристофера МакКуорри, который запретил актеру Генри Кавиллу брить усы для участия в досъемках супергеройского блокбастера «Лига справедливости». По сведениям That Hashtag Show, боссы WB рассматривают кандидатуру МакКуорри на пост режиссера кинокомикса «Корпус Зеленых Фонарей».

Кристофер начинал свою голливудскую карьеру в качестве сценариста. Мировая слава пришла к МакКуорри после того, как в 1996 году он выиграл премии «Оскар» и BAFTA за работу над сюжетом криминального триллера «Подозрительные лица». Спустя четыре года Кристофер впервые попробовал свои силы в качестве режиссера, однако его драме «Путь оружия» не удалось вызвать большого восторга у критиков.

Гораздо теплее был встречен второй режиссерский проект МакКуорри — боевик «Джек Ричер». Успех ленты о приключениях знаменитого литературного героя Ли Чайлда позволил Кристоферу получить приглашение поработать над шпионской сагой «Миссия: невыполнима». Теперь он имеет возможность добавить в свою фильмографию еще одну громкую франшизу.



Ожидается, что главными героями «Корпуса Зеленых Фонарей» станут Хэл Джордан и Джон Стюарт. Создатели вселенной DC позиционирует фильм в качестве комедийного бадди-муви в духе легендарного «Смертельного оружия». Поскольку Кристофер МакКуорри имеет богатый опыт сотрудничества с Томом Крузом, в Сети пошли разговоры, что вслед за режиссером в кинокомикс может прийти и самый отчаянный актер Голливуда.

Круза начали сватать на роль Хэла Джордана еще в прошлом году. В числе его конкурентов ранее назывались имена Джейка Джилленхола, Арми Хаммера и многих других звезд Фабрики грез. По сюжету, один из героев блокбастера выступит в качестве наставника другого. Предварительный список претендентов на роль в кинокомиксе давал намек, что руководство WB склонялось к идее сделать Джордана молодым напарником Стюарта. Однако теперь голливудские инсайдеры утверждают, что в текущем варианте сценария в качестве умудренного опытом супергероя предстанет не Джон, а Хэл. Если эта информация окажется правдой, шансы Тома Круза получить роль во вселенной DC значительно возрастут.



Оценить последнюю на данный момент совместную работу МакКуорри и Круза, «Миссия невыполнима: Последствия», российские зрители смогут 26 июля.
Поделиться:

Премьеры
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
07.05
Агент Лев
Le lion
все премьеры

Топ 250
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ