Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.01.2017 16:14

Студия WB начала поиски Зеленого Фонаря

Первый месяц нового года принес уже вторую приятную новость для поклонников комиксов о Зеленом Фонаре. На прошлой неделе мы сообщали, что лента «Корпус Зеленых Фонарей» обрела сценаристов в лице Дэвида С. Гойера и Джастина Б. Родса, а теперь издание The Wrap передало, что на руках у студии Warner Bros. уже имеется внушительный список претендентов на роль супергероя Хэла Джордана.

Как сообщается, на карандаш к боссам WB попали Джейк Джилленхол, Арми Хаммер, Джеймс Марсден, Брэдли Купер, Джоэл МакХэйл, Том Круз и даже Райан Рейнольдс. Последний уже играл Джордана в картине «Зеленый Фонарь», которая пять с половиной лет назад потерпела сокрушительное фиаско в прокате и получила унизительный рейтинг 26% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

В прошлом году супергеройский боевик «Дэдпул» доказал, что фильмы с участием Рейнольдса могут становиться хитами бокс-офиса. Возобновление сотрудничества с Райаном может принести WB немало дивидендов, но в таком случае студии придется лишний раз напоминать зрителям о своей провальной ленте 2011 года.



Одним из главных конкурентов Рейнольдса в борьбе за роль Хэла Джордана в «Зеленом Фонаре» считался Брэдли Купер. Судя по всему, руководство WB готово дать актеру еще один шанс сыграть популярного супергероя. Многое будет зависеть от того, нет ли в контракте Купера со студией Marvel запрета на роли в киновселенной DC.



Ранее стало известно, что «Корпус Зеленых Фонарей» будет представлять собой боевик в духе «Смертельного оружия», в котором напарником Хэла окажется Джон Стюарт. У многих поклонников DC сразу же возникла теория, что последний предстанет в виде умудренного опытом супергероя, которому придется взять шефство над молодым Джорданом. В этой связи представляется вполне логичным, что WB решила присмотреться к кандидатурам 30-летнего Хаммера и 36-летнего Джилленхола.

Однако наличие в шорт-листе претендентов на роль Хэла имени 54-летнего Тома Круза дает понять, что создатели киновселенной DC еще не до конца определились с возрастом и динамикой взаимоотношений главных героев истории.



Премьера «Корпуса Зеленых Фонарей» запланирована на 19 июня 2020 года, но инсайдеры не исключают, что первое появление Хэла Джордана и Джона Стюарта в киновселенной DC состоится в одном из фильмов о Лиге справедливости.
Поделиться:

Премьеры
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
все премьеры
Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ