Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.01.2017 16:14

Студия WB начала поиски Зеленого Фонаря

Первый месяц нового года принес уже вторую приятную новость для поклонников комиксов о Зеленом Фонаре. На прошлой неделе мы сообщали, что лента «Корпус Зеленых Фонарей» обрела сценаристов в лице Дэвида С. Гойера и Джастина Б. Родса, а теперь издание The Wrap передало, что на руках у студии Warner Bros. уже имеется внушительный список претендентов на роль супергероя Хэла Джордана.

Как сообщается, на карандаш к боссам WB попали Джейк Джилленхол, Арми Хаммер, Джеймс Марсден, Брэдли Купер, Джоэл МакХэйл, Том Круз и даже Райан Рейнольдс. Последний уже играл Джордана в картине «Зеленый Фонарь», которая пять с половиной лет назад потерпела сокрушительное фиаско в прокате и получила унизительный рейтинг 26% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

В прошлом году супергеройский боевик «Дэдпул» доказал, что фильмы с участием Рейнольдса могут становиться хитами бокс-офиса. Возобновление сотрудничества с Райаном может принести WB немало дивидендов, но в таком случае студии придется лишний раз напоминать зрителям о своей провальной ленте 2011 года.



Одним из главных конкурентов Рейнольдса в борьбе за роль Хэла Джордана в «Зеленом Фонаре» считался Брэдли Купер. Судя по всему, руководство WB готово дать актеру еще один шанс сыграть популярного супергероя. Многое будет зависеть от того, нет ли в контракте Купера со студией Marvel запрета на роли в киновселенной DC.



Ранее стало известно, что «Корпус Зеленых Фонарей» будет представлять собой боевик в духе «Смертельного оружия», в котором напарником Хэла окажется Джон Стюарт. У многих поклонников DC сразу же возникла теория, что последний предстанет в виде умудренного опытом супергероя, которому придется взять шефство над молодым Джорданом. В этой связи представляется вполне логичным, что WB решила присмотреться к кандидатурам 30-летнего Хаммера и 36-летнего Джилленхола.

Однако наличие в шорт-листе претендентов на роль Хэла имени 54-летнего Тома Круза дает понять, что создатели киновселенной DC еще не до конца определились с возрастом и динамикой взаимоотношений главных героев истории.



Премьера «Корпуса Зеленых Фонарей» запланирована на 19 июня 2020 года, но инсайдеры не исключают, что первое появление Хэла Джордана и Джона Стюарта в киновселенной DC состоится в одном из фильмов о Лиге справедливости.
Поделиться:

Премьеры
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры

Топ 250
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ