Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.07.2017 21:54

Тэрон Эджертон споет вместо Тома Харди

Как сообщает информационный портал The Playlist, в байопике популярного британского певца и композитора сэра Элтона Джона под названием «Человек-ракета» намечается замена. Звезда франшизы об агентах Kingsman Тэрон Эджертон ведет переговоры о том, чтобы исполнить в картине главную роль.

Первоначально образ музыканта на экране должен был воплотить Том ХардиВыживший», «Табу»). Выбор был весьма спорным: мощный и накачанный актер мало похож на Джона. Но кинобоссам несколько лет назад этот кастинг казался наилучшим. Вся съемочная группа была довольна кандидатурой Тома Харди, отзываясь о нем, как об очень талантливом и универсальном актере, который может перевоплотиться в любого персонажа.



Предполагалось, что съемки фильма начнутся в 2014 году, однако оказалось, что кое-чего Харди все же не хватает. Выяснилось, что он не самый одаренный певец, и работа над проектом застопорилась. Но теперь, судя по всему, звезды сошлись и байопик о легендарном исполнителе имеет шансы увидеть свет. У Эджертона с музыкой дела обстоят куда лучше: в прошлом году он не только озвучил гориллу Джонни, одного из персонажей музыкального мультфильма «Зверопой», но и спел за него. Кстати, как раз песню Элтона Джона.



Руководить съемочным процессом будет Декстер Флетчер, снимавший Тэрона в драмеди «Эдди “Орел”». Продюсированием займутся сам Элтон Джон вместе с Мэттью ВономKingsman: Золотое кольцо»). Фильм по сценарию оскаровского номинанта Ли ХоллаБилли Элиот», «Боевой конь») расскажет о детстве исполнителя, творческом партнерстве с Берни Топином, пути к известности и превращении в музыкальную легенду, несмотря на различные трудности и окружавшие его личность споры.

Информации о дате начала съемок еще нет. А между тем Эджертона можно будет увидеть в продолжении приключений агентов Kingsman, где в камео появится и Элтон Джон.
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
227
Столкновение
Crash (7.80)
229
Джуно
Juno (7.80)
230
Машинист
The Machinist (7.80)
231
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
232
Аэроплан
Airplane! (7.80)
233
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
234
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
235
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
236
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ