Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.10.2013 17:44

Том Харди сыграет сэра Элтона Джона

Том ХардиТемный рыцарь: Возрождение легенды») получил главную роль в байопике известного британского певца и композитора, сэра Элтона Джона, сообщает портал DigitalSpy.

Съемки фильма Rocketman* стартуют только следующей осенью, но Харди уже сейчас начинает готовиться к образу одного из величайших исполнителей современности. Съемочная группа также очень довольна его кандидатурой.

«Том Харди — очень талантливый актер, который действительно сможет раскрыть все особенности и нюансы биографии сэра Элтона. Мы рады, что сможем работать с ним в одной команде», — сказал Стив Хэмилтон Шоу, исполнительный директор студии Rocket Pictures.

«Том очень быстро стал известен как один из универсальных актеров. Он уже много раз доказал, что способен перевоплотиться в любого персонажа и полностью перенять его характер. Мы уверены, что только Том сможет передать истинный дух сэра Элтона Джона. Это будет уникальный проект в современной кинематографии», — добавил Питер Шлессель, генеральный директор продюсерской компании Focus Features.

Напомним, что руководить съемочным процессом будет режиссер Майкл ГрэйсиВеличайший шоумен Земли»). Сам же фильм расскажет о творческой деятельности сэра Элтона Джона, покажет его превращение из обычного подростка с массой бытовых проблем в настоящего музыкального символа своей эпохи. Интересно, что сам музыкант также не останется в стороне от съемочного процесса и перезапишет многие из своих известных хитов специально для этого проекта.

* — по мотивам одноименной песни артиста.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры

Топ 250
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ