Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2017 19:47

Кастинг: Драйвер — к Караксу, Блант — к мужу

Как сообщает Variety, утверждены актеры на главные роли в музыкальной драме «Аннет», режиссером которой стал Леос Каракс, снявший такие ленты, как «Корпорация "Святые моторы"», «Любовники с нового моста», «Дурная кровь».

В новом фильме французского постановщика сыграют певица Рианна и Адам Драйвер, американский актер, которого недавно можно было видеть в ленте Джима Джармуша «Патерсон», а также в продолжении известной фантастической саги «Звездные войны» — «Звездные войны: Пробуждение силы».

Сюжет новой картины Каракса сосредоточен на жизни стендап-комика, который после смерти жены остался один с двухлетней дочерью, обладающей удивительным даром. Сценарий написали Рон и Расселл Маэлы, являющиеся к тому же основателями музыкальной группы Sparks, песни которой прозвучат в «Аннет». Съемки начнутся этой весной и будут проходить в нескольких странах.



Эмили Блант и Джон Красински, голливудская парочка, трудятся не покладая рук — Блант исполнила главную роль в остросюжетном боевике «Убийца» Дени Вильнева, детективной драме «Девушка в поезде», снялась в фэнтези «Белоснежка и Охотник 2», а ее супруг, Красински, известный по роли Джима Халперта в сериале «Офис», помимо актерской карьеры пробует себя еще и в режиссуре.



Теперь же, как сообщает Hollywood Reporter, супруги впервые снимутся вместе в триллере A Quiet Place, режиссером которого выступит сам Красински. Над сценарием драмы с элементами сверхъестественного работают Брайан Вудс, Скотт Бек и Джон Красински. Детали сюжета пока что остаются неизвестными.

Поступили сведения, что к съемкам в научно-фантастическом триллере Extinction под руководством Бена Янга присоединится Израэль Бруссар, исполнивший одну из главных ролей в основанной на реальных событиях криминальной драмеди «Элитное общество». Помимо Бруссара в актерский состав вошли Майкл Пенья и Лиззи Каплан.



Сюжет фильма разворачивается вокруг отца семейства, роль которого исполнит Пенья. Преследующий его кошмар о гибели семьи грозит стать реальностью из-за вторжения на Землю инопланетных существ.
Поделиться:

Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры
Топ 250
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ