Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.11.2016 17:34

Кастинг: поступь хаоса среди любителей книг

Актер Том Холланд, ставший новым Человеком-пауком, нашел для себя еще один интересный проект — он ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Дэйзи Ридли на съемках постапокалиптического триллера «Поступь хаоса». Об этом пишет информационный портал The Hollywood Reporter.

Режиссерское кресло ленты отдано Дагу ЛаймануГрань будущего»), адаптировали роман Патрика Несса Чарли КауфманВечное сияние чистого разума») и Джеми ЛинденФинансовый монстр»).

События разворачиваются в мире, где все женщины погибли из-за загадочной эпидемии. Оставшиеся в живых мужчины могут слышать мысли друг друга благодаря потоку изображений, слов и звуков, называемому Шум. Если переговоры завершатся успешно, то Холланд сыграет парня, вынужденного покинуть родной город и по пути обнаружившего нечто странное — девушку (Ридли).



Михил ХаушманВек Адалин») получил роль в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», где его коллегой по съемочной площадке станет Лили Джеймс. Действие картины развернется после окончания Второй мировой. Журналистка Джулиет Эштон (Джеймс) решает написать о книжном клубе, сформировавшемся на острове Гернси во время войны. Начинается же все с того, что девушка получает письмо от фермера по имени Доуси (Хаушман). Так судьба заводит Джулиет на остров, где ей предстоит встретиться с членами клуба, чтобы посвятить им книгу…

Режиссером ленты выступит Майк НьюэллЧетыре свадьбы и одни похороны»), а сценарий принадлежит авторству Дона РусаЛюбовь и прочие обстоятельства»).



Лесли МаннЛюбовь по-взрослому»), Джон Сина12 раундов») и Айк БаринхолцСестры») примут участие в съемках комедии The Pact, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки «Идеального голоса» Кэй Кэннон. В центре событий фильма окажутся трое родителей, узнавших, что их дочери договорились потерять девственность на выпускном. Обеспокоенные взрослые решают помешать плану девочек, пока не стало слишком поздно…
Поделиться:

Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Невидимка
In Darkness
28.06
Инсомния
No dormirás
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ