Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.10.2016 17:25

Кастинг: замена у Хищника и прибавление у Эйра

В сентябре мы сообщали, что Бенисио дель Торо претендовал на главную роль в перезагрузке «Хищника», однако актер все же отказался от участия в проекте из-за загруженного съемочного графика. Как пишет сайт Variety, заменить дель Торо готов Бойд Холбрук.

Режиссером нового «Хищника» значится Шейн БлэкСлавные парни»), сценарий написал Фред ДеккерВзвод чудовищ»). При этом подробности сюжета перезагрузки хранятся в секрете, а потому неясно, кого именно сыграет Холбрук. Оригинал, напомним, рассказывал об отряде коммандос, столкнувшемся в джунглях Центральной Америки с кровожадным существом внеземного происхождения.

Мировой релиз «Хищника» назначен на 9 февраля 2018 года.



Сериаломанам Бойд Холбрук хорошо известен по криминальной драме «Барыги» (Narcos), а уже в следующем году актер предстанет в образе злодея в блокбастере «Логан».

Джастин ТеруМалхолланд Драйв») отправился на съемки научно-фантастического триллера «Немой», где составит компанию Полу Радду и Александру Скарсгарду. Режиссерское кресло ленты занял Дункан ДжонсВаркрафт»), он же в соавторстве с Майклом Робертом ДжонсономПомпеи») написал сценарий картины.



События происходят в Берлине, превратившемся в будущем в город иммигрантов, где мир Востока и Запада противостоят друг другу. Главный герой — немой бармен (Скарсгард), который отправляется на поиски пропавшей женщины. Расследование приводит его в криминальный мир, а единственным ключом к разгадке, возможно, обладает парочка странных хирургов из Америки.

Люси Фрай11.22.63»/11.22.63) присоединилась к актерскому составу фэнтезийного боевика Дэвида Эйра под названием Bright. Ранее на съемки в ленте подписались Уилл Смит, Джоэл Эдгертон и Нуми Рапас.



В центре событий фильма окажутся человек (Смит) и орк (Эдгертон), которые должны обвести вокруг пальца копов, преступников и магических существ, дабы защитить волшебную палочку. Примечательно, что пока картина Эйра — самый дорогостоящий кинопроект видеосервиса Netflix, так как на ее производство выделено $90 млн.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ