Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Варкрафт (2016)

Warcraft123 мин. (02:03) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Варкрафт
9.590 из 10 (голосов: 134)
В главных ролях:
Трэвис Фиммел
Трэвис Фиммел

В роли: Anduin Lothar
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Garona
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Durotan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Трейлер



Варкрафт

Все ролики

Фото

Фото Варкрафт Фото Варкрафт Фото Варкрафт
Все фото (73)

Новости

20.10.2020 15:52

Роберт Дювалл и Бен Фостер погружаются в мир баскетбола

Обладательница номинации на «Оскар» Куин Латифа, Роберт ДюваллКрестный отец», «Апокалипсис сегодня») и Бен ФостерВаркрафт») составят компанию Адаму Сэндлеру на съемочной площадке нового фильма Netflix под названием Hustle. Режиссерское кресло занял Джеремайя СагарМы, животные»), а Тэйлор Матерне и Уилл Феттерс написали сценарий ленты.

Как сообщалось ранее, Сэндлер исполнит роль баскетбольного скаута, карьера которого висит на волоске. Он отправляется на поиски новых талантов и находит за границей одаренного игрока с непростым прошлым. Скауту и спортсмену предстоит доказать руководству NBA, что они оба заслуживают место в мире баскетбола. В актерский состав спортивной драмы вошли также Джордан Халл, Мария БоттоБешеные псы»), испанский баскетболист Хуан Эрнангомес и спортивный комментатор Кенни Смит.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2020 15:51

«Варкрафт» готовится к перезагрузке?

Сегодняшний день принес хороший и плохой слух для поклонников «Варкрафта». Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Legendary Pictures подумывает о создании нового фильма о противостоянии людей и орков. Плохая новость заключается в том, что проект вряд ли будет связан с предыдущей экранизацией игровой серии корпорации Blizzard.

Первая киноверсия WarCraft вышла в 2016 году. Блокбастер Дункана Джонса заработал $439 млн и стал самым кассовым фильмом по мотивам видеоигр в истории, но получил разгромные отзывы в прессе. Руководство Legendary осталось разочаровано не только рецензиями, но и кассовыми сборами. Производственный бюджет кинопроекта оценивается в $160 млн. Добавьте многомиллионные расходы на промокампанию, и станет очевидно, что чистого дохода в $219,5 млн хватило, в лучшем случае, чтобы выйти на уровень самоокупаемости.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2020 15:16

Дженнифер Лоуренс проголодалась?

Похоже, вампиры никогда не выйдут из моды — из Голливуда с завидным постоянством приходят новости о проектах, посвященных кровопийцам. На этот раз в Сети появились слухи, что продюсеры готовят очередной ремейк, и снят он будет по мотивам культовой картины о вампирах под названием «Голод».

Оригинальная лента Тони Скотта, вышедшая в 1983 году, рассказывала о Мириам и Джоне — парочке влюбленных вампиров, обитающих в Нью-Йорке. Они питаются кровью людей, а своих жертв сжигают в подвале собственного дома. Неожиданно Джон начинает стареть и обращается за помощью к женщине-ученому, с появлением которой в жизни главных героев намечается непростой любовный треугольник…
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: ремейк, слухи
Поделиться:

Роли исполняли

Трэвис Фиммел
Трэвис Фиммел

В роли: Anduin Lothar
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Garona
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Durotan
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Medivh
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: King Llane Wrynn
Роберт Казински
Роберт Казински

В роли: Orgrim
Клэнси Браун
Клэнси Браун

В роли: Blackhand
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Lady Taria
Бен Шнетцер
Бен Шнетцер

В роли: Khadgar
Каллум Кит Ренни
Каллум Кит Ренни

В роли: Moroes
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Gul'dan
Райан Роббинс
Райан Роббинс

В роли: Karos
Джилл Моррисон
Джилл Моррисон

В роли: Indecisive Woman
Элизабет Розен
Элизабет Розен

В роли: Westfall

Весь список