Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Варкрафт (2016)

Warcraft123 мин. (02:03) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Варкрафт
9.590 из 10 (голосов: 134)
Дата выхода: 10 июня 2016
Дата выхода (РФ): 26 мая 2016
Страна: США
Режиссёр: Дункан Джонс
Сценарий: Дункан Джонс, Чарлз Ливитт
Продюсер: Paul Sams, Nicholas S. Carpenter, Rebecca Steel Roven, Алекс Гартнер, Джиллиан Шеа Закс (все)
Оператор: Саймон Дугган
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Трэвис Фиммел
Трэвис Фиммел

В роли: Anduin Lothar
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Garona
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Durotan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Варкрафт

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Трейлер к фильму Варкрафт

Трейлер Варкрафт
Все ролики

Фото к фильму Варкрафт

Фото Варкрафт Фото Варкрафт Фото Варкрафт
Все фото (72)

Новости: Варкрафт

16.10.2017 14:55

В бокс-офисе США наступил счастливый день смерти

До премьеры «Бегущего по лезвию 2049» многие аналитики полагали, что фантастический фильм Дени Вильнева будет доминировать в североамериканском бокс-офисе на протяжении всего октября. И если на прошлой неделе картине удалось занять первую строчку финансового топа-5, пусть и с абсолютно не впечатляющим результатом, то уже в минувшие выходные (13-15 октября) сиквел «Бегущего по лезвию» с лидерской позицией распрощался.

Сместить фантастический триллер с верхней строчки сумел очередной ужастик от компании Джейсон Блума. Хоррор «Счастливого дня смерти» завершил первую неделю в прокате с суммой $26,5 млн и вошел в число тех творений Blumhouse, которые окупили свой маленький бюджет уже в дебютные выходные. В этом году Блум порадовал зрителей такими ужастиками, как «Сплит» и «Прочь», заработавшими за первый уикенд $40 млн и $33,4 млн соответственно. Старт «Счастливого дня смерти» близок к показателям «Визита», собравшего в итоге более $60 млн в североамериканском прокате.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2017 10:50

Голливуд примет таблетку счастья

Хотя прошлогодние блокбастеры «Варкрафт» и «Кредо убийцы» не вполне оправдали финансовых ожиданий их создателей, Голливуд продолжает испытывать интерес к экранизациям видеоигр. По сведениям Variety, студии Gold Circle Entertainment и dj2 Entertainment намерены перенести на большой экран героев психологического триллера We Happy Few.

На создание игры компанию Compulsion Games вдохновили такие литературные шедевры, как «1984» и «О дивный новый мир». Действие We Happy Few разворачивается в 1964 году в вымышленном английском городке Веллингтон-Уэллс. В мире видеоигры Адольф Гитлер утратил контроль над Германией, но это не помешало ей завоевать Великобританию. Во время немецкой оккупации в Веллингтон-Уэллсе произошел загадочный инцидент, после которого жители города стали принимать галлюциногенный наркотик под названием «Радость», делающий их самыми счастливыми людьми на планете.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Варкрафт исполняли

Трэвис Фиммел
Трэвис Фиммел

В роли: Anduin Lothar
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Garona
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Durotan
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Medivh
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: King Llane Wrynn
Роберт Казински
Роберт Казински

В роли: Orgrim
Клэнси Браун
Клэнси Браун

В роли: Blackhand
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Lady Taria
Бен Шнетцер
Бен Шнетцер

В роли: Khadgar
Каллум Кит Ренни
Каллум Кит Ренни

В роли: Moroes
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Gul'dan
Райан Роббинс
Райан Роббинс

В роли: Karos
Джилл Моррисон
Джилл Моррисон

В роли: Indecisive Woman
Элизабет Розен
Элизабет Розен

В роли: Westfall

Весь список
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры