Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трэвис Фиммел

Travis Fimmel
Трэвис Фиммел
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 15 июля 1979, Рак (38 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трэвис Фиммел известен по фильмам


Фото: Трэвис Фиммел

Фото Трэвис Фиммел Фото Трэвис Фиммел Фото Трэвис Фиммел

Новости: Трэвис Фиммел

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 12:03

Из викинга в стрелки

На протяжении почти пяти лет Трэвис Фиммел успешно сотрудничал с каналом History над жизнеописанием скандинавских воинов в сериале «Викинги» (Vikings). Рагнар Лодброк в исполнении актера надолго запомнится поклонникам исторических драм, но теперь Фиммел готов двигаться дальше.

Как сообщает сайт Deadline, вместе с History Трэвис приступает к работе над сериалом-антологией, который расскажет о самых печально известных личностях в истории. Так, первый сезон будет посвящен законнику и одному из лучших стрелков Дикого Запада Уайатту Эрпу, а в последующих главах будут задействованы другие культовые антигерои.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Трэвис Фиммел

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Dreamland
Dreamland (2018)
(0.00)

Inversion
Inversion (2017)
(0.00)
Lucky

Положитесь на Пита
Положитесь на Пита (2017)

Lean on Pete (7.20)
Ray

Варкрафт
Варкрафт (2016)

Warcraft (0.00)
Anduin Lothar

Варкрафт
Варкрафт (2016)

Warcraft (0.00)

План Мэгги
План Мэгги (2015)

Maggie's Plan (6.90)
Guy

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Ragnar Lothbrok / ... 45 episodes, 2013-2017

The Baytown Outlaws
The Baytown Outlaws (2012)
(0.00)
McQueen Oodie

Crazy Kind of Love
Crazy Kind of Love (2012)
(0.00)
Jeff

Harodim
Harodim (2012)
(0.00)
Lazarus Fell

The Big Valley
The Big Valley (2011)
(0.00)
Heath

Outlaw Country
Outlaw Country (2011)
(0.00)

Supremacy
Supremacy (2011)
(0.00)
Garrett Tully

Эксперимент
Эксперимент (2010)

The Experiment (6.30)
Helweg

Игла
Игла (2010)

Needle (4.50)
Marcus Rutherford

A Pure Country Gift
A Pure Country Gift (2010)
(0.00)
Dale

Mason Boyle (2 episodes, 2010)

Зверь
Зверь (сериал) (2009)

The Beast (8.00)
Ellis Dove / ... (13 episodes, 2009)

Воздержание
Воздержание (2008)

Restraint (6.20)
Ron

Серфер
Серфер (2008)

Surfer, Dude (4.60)
Johnny Doran

Southern Comfort
Southern Comfort (2006)
(3.60)
Bobby

Taj

Тарзан
Тарзан (сериал) (2003)

Tarzan (5.70)
John Clayton / ... (9 episodes, 2003)


Играл себя [ скрыть ]


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2016)

Премьеры
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
все премьеры

Топ 250
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
07.11.2017
Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли. Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями. Также в актерском составе фильма числятся Трэвис Фиммел, Эсси Дэвис и Дакре Монтгомери. Курзелю предстоит реализовать сценарий Шона ГрантаБерлинский синдром»), а съемки картины будут проходить в марте в Австралии. К тому времени Рассел Кроу завершит работу над драмой Boy Erased («Очищение»*), а Николас Холт — над байопиком Толкина. Блокбастер «Шазам» постепенно обретает формы. Ранее стало известно, что переговоры о получении роли злодея в фильме ведет Марк Стронг, а самого Шазама сыграет Закари Левай. Теперь источники сообщают об очередном пополнении в актерском составе ленты. Напомним, что «Шазам» расскажет о 14-летнем мальчике по имени Билли Бэтсон, который внезапно получает способность превращаться во взрослого супергероя, произнеся магическое слово. И если костюм самого Шазама примерит Левай, то Билли сыграет Эшер Энджел. Широкой публике юный актер пока не знаком, но за плечами у него имеется работа над телешоу для канала Disney. Режиссерское кресло проекта займет Дэвид Ф. СандбергИ гаснет свет...»), планирующий приступить к съемкам в начале следующего года. Руперт ЭвереттКак важно быть серьёзным») и Дерек ДжекобиКороль говорит!») примкнули к актерскому составу исторической драмы Swords and Sceptres («Мечи и скипетры»*), речь в которой пойдет о бунте против Ост-Индской компании. Возглавляет работу над проектом Свати БисеЧеловек, который познал бесконечность»), приложившая руку и к сценарию картины. Главной ее героиней станет рани Лакшми Баи (Девика Бисе), поведшая свою армию против англичан по время Сипайского восстания 1857 года. Эверетту досталась роль лорда Хью Роуза, отправленного в Индию после начала мятежа, а Джекоби примерит образ лорда Палмерстона — премьер-министра Великобритании. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
21.01.2017
Из викинга в стрелки

На протяжении почти пяти лет Трэвис Фиммел успешно сотрудничал с каналом History над жизнеописанием скандинавских воинов в сериале «Викинги» (Vikings). Рагнар Лодброк в исполнении актера надолго запомнится поклонникам исторических драм, но теперь Фиммел готов двигаться дальше. Как сообщает сайт Deadline, вместе с History Трэвис приступает к работе над сериалом-антологией, который расскажет о самых печально известных личностях в истории. Так, первый сезон будет посвящен законнику и одному из лучших стрелков Дикого Запада Уайатту Эрпу, а в последующих главах будут задействованы другие культовые антигерои. Идея создания сериала принадлежит самому Фиммелу. Помимо того, что актер написал сценарий первого эпизода и выступит исполнительным продюсером проекта, он еще и сыграет в нем Эрпа. Шоу расскажет о жизни Уайатта, начиная с его дней в Додж-Сити, сложных отношений с Доком Холидеем и Бэтом Мастерсоном, и заканчивая реальной версией того, что произошло во время легендарной перестрелки у корраля О-Кей. «Мне всегда было интересно узнать, что толкает людей на преступления, — признался Фиммел. — Я хотел взглянуть на истории известных личностей без голливудских розовых очков и позволить зрителям самим решить, был ли кто-то вроде Уайатта Эрпа грешником или же жертвой обстоятельств». Продюсерские функции нового сериала с Фиммелом разделят Чарльз Ровен и Алекс Гартнер из компании Atlas Entertainment, с которой актеру уже приходилось иметь дело во время работы над «Варкрафтом».... подробнее