Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Немой (2018)

Mute126 мин. (02:06) - Фантастика, Детектив, Триллер
Немой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Cactus Bill
Джастин Теру
Джастин Теру

В роли: Duck Teddington
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Берлин, 2052 год. Лео Байлер — немой бармен, и у него больше нет причин для существования: его любимая женщина исчезает. Поиски приводят Лео в подземный город, где он знакомится с парой американских хирургов. Лео не может понять, кем являются его новые знакомые — то ли они могут ему помочь, то ли ему стоит бежать от них подальше.

Трейлер



Немой

Все ролики

Фото

Фото Немой Фото Немой Фото Немой
Все фото (33)

Новости

05.08.2019 17:43

Дункан Джонс: «В основе ''Луны 2112'' лежит напрасно прожитое время»

Дункан Джонс снял свой изумительный дебютный фильм «Луна 2112» потому, что его терзала грусть и чувство бессмысленности бытия. И этот сай-фай изменил его жизнь. С момента выхода картины на экраны прошло три срока жизни ее главного героя Сэма Бэлла. «Луна 2112» запомнилась зрителям как витрина для актерского бенефиса Сэма Рокуэлла и пример блестящего результата, которого можно добиться вопреки трудностям.

Осторожно, возможны спойлеры!
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

26.10.2018 18:14

Скарсгард против Конга

Последние два года выдались для Александра Скарсгарда удачными: его коллекция наград пополнилась статуэткой «Эмми» и «Золотым глобусом», что, безусловно, заставило голливудских мейджоров получше присмотреться к актеру. Как сообщает портал Variety, студия Legendary уже предложила Скарсгарду роль в блокбастере «Годзилла против Конга».

Уже исходя из названия фильма ясно, что киноманы станут свидетелями схватки между двумя титульными монстрами, однако другие подробности сюжета хранятся в секрете. При этом источник сообщает, что Скарсгард сыграет лидера некоего военного отряда, и к этой роли ему не привыкать — вспомнить хотя бы «Поколение убийц» или «Морской бой».
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2018 20:05

Остаться в живых в далекой-далекой галактике

Актерский состав девятого эпизода «Звездных войн» продолжает расширяться. В прошлом месяце стало известно, что в заключительной части основной саги появятся Кери Рассел, Ричард Э. Грант и Наоми Аки. Теперь же портал Deadline сообщает, что компанию новичкам и старожилам франшизы составит еще и Доминик Монахэн.

Фильм станет воссоединением Монахэна с режиссером Джей Джеем Абрамсом. Последний является создателем культового шоу «Остаться в живых» и в свое время возглавил съемки пилота сериала, где Монахэн исполнял одну из главных ролей. Для Доминика «Звездные войны» ознаменуют еще и возвращение в мир масштабных франшиз: до этого он снялся в трилогии «Властелин колец». Публично о своем желании приобщиться к «Звездным войнам» Монахэн заявил еще в 2014 году, и теперь ему выпал шанс исполнить свою мечту. «Далекая-далекая галактика оказала на меня почти такое же влияние как и та, в которой я живу, поэтому я несказанно рад предоставленной возможности», — признался актер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Радд
Пол Радд

В роли: Cactus Bill
Джастин Теру
Джастин Теру

В роли: Duck Teddington
Сейнеб Салех
Сейнеб Салех

В роли: Naadirah
Гилберт Овуор
Гилберт Овуор

В роли: Maksim
Роберт Шиэн
Роберт Шиэн

В роли: Luba
Nikki Lamborn
Nikki Lamborn

В роли: Rhonna
Ноэль Кларк
Ноэль Кларк

В роли: Stuart
Дэниэл Фазерс
Дэниэл Фазерс

В роли: Sgt. Robert Kloskowski
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Tanya
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Sam Bell (по слухам)
Керстен Блок
Керстен Блок

В роли: German Chancellor
Ливия Маттес
Ливия Маттес

В роли: Young Woman
Eugen Bauder
Eugen Bauder

В роли: Young man

Весь список
Премьеры
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
все премьеры