Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2016 15:02

Бенисио дель Торо готовится к встрече с Хищником

Работа над новой частью франшизы «Хищник» ведется уже на протяжении нескольких лет. В июле появились слухи, что главную роль в проекте студии 20th Century Fox может исполнить Джеймс Франко, но эта информация так и не была подтверждена.

Теперь сайт The Hollywood Reporter пишет, что переговоры о получении главной роли в «Хищнике» ведет Бенисио дель Торо. Инсайдеры сообщают, что руководство студии начало присматриваться к актеру еще несколько месяцев назад, но главным камнем преткновения являлся плотный рабочий график Бенисио. Сейчас все разногласия улажены, и Fox готова приступить к съемкам уже в феврале следующего года.

Режиссерское кресло фильма отдано Шейну Блэку, написавшему сценарий вместе с Фредом Деккером. Подробности новой части пока хранятся в секрете, но, по словам Блэка, картина обещает стать грандиозным блокбастером.



Дель Торо продолжает участвовать в съемках масштабных киносерий — он сыграл Коллекционера в «Стражах Галактики», а в следующем году появится в восьмом эпизоде «Звездных войн». Кроме того, актер исполнит главную роль в сиквеле «Убийцы», который сфокусируется на Алехандро — персонаже Бенисио из первого фильма.
Поделиться:


Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ