Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.08.2016 12:53

Кастинг: восьмая подруга Оушена и брат Уиллиса

Две недели назад мы писали о том, что к женскому спин-оффу «Одиннадцати друзей Оушена» присоединились сразу три актрисы, и создателям картины «Восемь подруг Оушена» осталось найти последнюю из заявленных протагонисток. Сегодня Deadline передает, что поиск, вероятно, подошел к концу, и восьмой участницей ансамбля станет звезда сериала «Американская история преступлений» (American Crime Story) Сара Полсон.

Завязка сюжета новой картины напоминает вышеупомянутый фильм с Джорджем Клуни. Центральный персонаж — только что вышедшая из тюрьмы аферистка, которой движет чувство мести. Организатор и ее подельницы спланируют амбициозную многоуровневую кражу, которая произойдет на главном модном празднике Нью-Йорка — бале американского Института костюма...

Первой на участие в проекте подписалась Сандра Буллок: актриса изобразит сестру Дэнни Оушена (Клуни) — героя предыдущих фильмов серии. Позже к проекту присоединилась Кейт Бланшетт, чью роль в новой истории издание сравнивает с героем Брэда Питта в фильмах Стивена Содерберга. Последний выступает продюсером новой ленты, а снимает кино Гэри Росс.



За роль в «Американской истории преступлений» Полсон была номинирована на премию «Эмми». С Райаном Мерфи, создателем этой телевизионной драмы, актриса трудилась и над «Американской историнй ужасов» (American Horror Story), а вскоре их ждет новое сотрудничество — сериал «Вражда» (Feud). К выходу также готовятся две киноработы Сары — романтическая комедия Blue Jay и байопик Джерома Сэлинджера «Бунтарь во ржи».

Дензел Вашингтон может исполнить главную роль в новом фильме Дэна Гилроя — режиссера, два года назад дебютировавшего в большом кино с фильмом «Стрингер». Действие картины Inner City, сценарий которой написал сам Гилрой, развернется в Лос-Анджелесе и сконцентрируется на юристе, в карьере которого наступает судьбоносный момент.



В сентябре Дензел Вашингтон появится в фильме Антуана Фукуа «Великолепная семерка», а в декабре — в своей картине под названием «Преграды».

Дэвид Теннант, известный по роли злодея в сериале «Джессика Джонс» (Jessica Jones), снимется в драме Дина Девлина «Плохой самаритянин».

По сюжету, два молодых лакея-парковщика пользуются профессиональным положением в корыстных целях — грабят дома ничего не подозревающих клиентов. Банда никогда не стремится сорвать большой куш, но и не самых алчных любителей наживы ждет крах. Визит в дом, который они заприметили для своей следующей вылазки, навсегда изменит их жизни...



Работа над картиной начнется в этом году в Портленде.

Винсент Д'Онофрио и Дин Норрис присоединились к актерскому составу проекта «Жажда смерти», главную роль в котором исполняет Брюс Уиллис. Постановка режиссера Элая Рота является ремейком одноименной ленты 1974 года.

Картина расскажет историю архитектора Пола Керси (Уиллис), чью жизнь надломили жестокие преступления против его жены и дочери. Разочарованный тем, что скрывшиеся преступники не понесли наказание, Пол берется устанавливать справедливость собственными силами...



Д'Онофрио сыграет брата центрального персонажа, а Норрис — детектива полиции. Съемки фильма начнутся в следующем месяце и пройдут в Монреале и Чикаго.
Поделиться:

Топ 250
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ