Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.08.2016 12:53

Кастинг: восьмая подруга Оушена и брат Уиллиса

Две недели назад мы писали о том, что к женскому спин-оффу «Одиннадцати друзей Оушена» присоединились сразу три актрисы, и создателям картины «Восемь подруг Оушена» осталось найти последнюю из заявленных протагонисток. Сегодня Deadline передает, что поиск, вероятно, подошел к концу, и восьмой участницей ансамбля станет звезда сериала «Американская история преступлений» (American Crime Story) Сара Полсон.

Завязка сюжета новой картины напоминает вышеупомянутый фильм с Джорджем Клуни. Центральный персонаж — только что вышедшая из тюрьмы аферистка, которой движет чувство мести. Организатор и ее подельницы спланируют амбициозную многоуровневую кражу, которая произойдет на главном модном празднике Нью-Йорка — бале американского Института костюма...

Первой на участие в проекте подписалась Сандра Буллок: актриса изобразит сестру Дэнни Оушена (Клуни) — героя предыдущих фильмов серии. Позже к проекту присоединилась Кейт Бланшетт, чью роль в новой истории издание сравнивает с героем Брэда Питта в фильмах Стивена Содерберга. Последний выступает продюсером новой ленты, а снимает кино Гэри Росс.



За роль в «Американской истории преступлений» Полсон была номинирована на премию «Эмми». С Райаном Мерфи, создателем этой телевизионной драмы, актриса трудилась и над «Американской историнй ужасов» (American Horror Story), а вскоре их ждет новое сотрудничество — сериал «Вражда» (Feud). К выходу также готовятся две киноработы Сары — романтическая комедия Blue Jay и байопик Джерома Сэлинджера «Бунтарь во ржи».

Дензел Вашингтон может исполнить главную роль в новом фильме Дэна Гилроя — режиссера, два года назад дебютировавшего в большом кино с фильмом «Стрингер». Действие картины Inner City, сценарий которой написал сам Гилрой, развернется в Лос-Анджелесе и сконцентрируется на юристе, в карьере которого наступает судьбоносный момент.



В сентябре Дензел Вашингтон появится в фильме Антуана Фукуа «Великолепная семерка», а в декабре — в своей картине под названием «Преграды».

Дэвид Теннант, известный по роли злодея в сериале «Джессика Джонс» (Jessica Jones), снимется в драме Дина Девлина «Плохой самаритянин».

По сюжету, два молодых лакея-парковщика пользуются профессиональным положением в корыстных целях — грабят дома ничего не подозревающих клиентов. Банда никогда не стремится сорвать большой куш, но и не самых алчных любителей наживы ждет крах. Визит в дом, который они заприметили для своей следующей вылазки, навсегда изменит их жизни...



Работа над картиной начнется в этом году в Портленде.

Винсент Д'Онофрио и Дин Норрис присоединились к актерскому составу проекта «Жажда смерти», главную роль в котором исполняет Брюс Уиллис. Постановка режиссера Элая Рота является ремейком одноименной ленты 1974 года.

Картина расскажет историю архитектора Пола Керси (Уиллис), чью жизнь надломили жестокие преступления против его жены и дочери. Разочарованный тем, что скрывшиеся преступники не понесли наказание, Пол берется устанавливать справедливость собственными силами...



Д'Онофрио сыграет брата центрального персонажа, а Норрис — детектива полиции. Съемки фильма начнутся в следующем месяце и пройдут в Монреале и Чикаго.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ