Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.08.2016 11:49

Кастинг: подруги Оушена и отшельники из замка

О том, что у ремейка «Одиннадцати друзей Оушена» может появиться полностью женский спин-офф, стало известно осенью прошлого года. Тогда новостные издания писали, что идею продюсера Стивена Содерберга и режиссера Гэри Росса поддержала Сандра Буллок, согласившаяся исполнить центральную роль в готовящейся постановке. С тех пор к проекту под названием «Восемь подруг Оушена»* (Ocean's Eight) успели присоединится Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Минди Калинг, а сегодня Deadline пишет о еще трех новоприбывших участницах. Преступницами станут Рианна, Энн Хэтэуэй и Нора Лум.

Для певицы Рианны роль в «Подругах Оушена» может стать определяющей в ее начинающейся кинокарьере. Исполнительница уже отмечалась на больших экранах в фильмах «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Энни». Следующим летом девушка появится в картине Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Нора Лум — азиатско-американская рэперша и актриса. В этом году зрители могли увидеть ее в комедии «Соседи. На тропе войны 2». За игрой Хэтэуэй вскоре можно будет понаблюдать в научно-фантастическом триллере «Колоссальный».



Сценарий постановки, написанный самим Россом и Оливией Милч, отводит для Буллок роль сестры Дэнни Оушена — протагониста трилогии Содерберга. Очаровательной аферистке и ее подельницам перейдет дорогу владелец ювелирного магазина, а ответными действиями команды станут кража ожерелья и попытка подставить своих заклятых врагов...

В ближайшее время команде предстоит найти последнюю, восьмую участницу, чтобы съемки смогли начаться в октябре в Нью-Йорке.



Александра Даддарио и Таисса Фармига присоединились к актерскому составу мистического триллера «Мы живем в замке», в который также входят Уиллем Дефо и Себастьян Стэн. Картина является киноадаптацией одноименного романа американской писательницы Ширли Джексон.

Страдающие агорафобией сестры Мэррикэт (Фармига) и Констанс Блэквуд (Даддарио), а также их хворый дядя (Дефо) потеряли нескольких своих родственников, погибших при странных обстоятельствах. Поредевшая семья живет в своем поместье в Новой Англии и спасается от враждебно настроенного населения близлежащего городка с помощью ритуальных амулетов. Такое сосуществование троицы отшельников и горожан становится нормой для обеих сторон, но однажды на пороге дома Блэквудов появляется кузен сестер Чарльз (Стэн). Нежданный гость планирует ограбление, но в погоне за богатствами он начинает невольно открывать секреты загадочной семьи...



Кино снимает Стэйси Пассон, а в списке продюсеров значится Майкл Дуглас. Съемки картины прямо сейчас проходят в Ирландии.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:


Топ 250
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ