Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Моя девушка — монстр (2016)

Colossal110 мин. (01:50) - Комедия, Фантастика, Боевик, Триллер
Моя девушка — монстр
7.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Gloria
Остин Стоуэлл
Остин Стоуэлл

В роли: Joel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Моя девушка — монстр

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Трейлер к фильму Моя девушка — монстр



Моя девушка — монстр

Все ролики

Фото к фильму Моя девушка — монстр

Фото Моя девушка — монстр Фото Моя девушка — монстр Фото Моя девушка — монстр
Все фото (24)

Новости: Моя девушка — монстр

19.02.2018 12:10

Энн Хэтэуэй устроит Ирангейт

Юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в Лос-Анджелесе лишь в начале марта, но ей уже удалось оставить свой след в летописи мирового кинематографа. Впервые в истории претенденткой на победу в категории «Лучший адаптированный сценарий» стала темнокожая женщина. Шанс побороться за золотую статуэтку талантливой постановщице и сценаристке Ди Риис принесла работа над экранизацией романа Хиллари Джордан «Ферма "Мадбаунд"». Как стало известно изданию Deadline, номинантка на «Оскар» готова взяться за киноадаптацию еще одного литературного произведения.

Риис выступит в качестве сценаристки и постановщицы политического триллера «Последнее, чего он хотел»* (The Last Thing He Wanted) по мотивам одноименной книги Джоан Дидион. Главной героиней романа была журналистка издания The Washington Post Елена МакМэхон, которой пришлось отказаться от освещения президентской кампании 1984 года, чтобы ухаживать за больным отцом. Умирающий родитель просит дочь отправиться на небольшой островок неподалеку от побережья Коста-Рики и выступить в качестве его представительницы в сделке по поставке американского вооружения в одну из стран Центральной Америки. Вскоре журналистка узнает, что правительство США тайно продает оружие в Иран и финансирует никарагуанских контрас...
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 12:04

Назад в прошлое

Последняя работа режиссера Начо Вигалондо, комедийный экшен «Моя девушка — монстр», получилась оригинальным оммажем фильмам о Годзилле. Критики похвалили картину, и перед Вигалондо открылись двери крупных голливудских киностудий. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, первой на очереди оказалась Sony.

Сообщается, что мейджор, заручившись поддержкой компании Роберта Киркмана, собирается экранизировать графическую новеллу The Comeback («Возвращение»*). Вигалондо сам займется адаптацией комикса и впоследствии возглавит съемки. Киркман при этом значится продюсером будущей ленты.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2017 15:42

Кастинг: жертвы современных технологий и урагана

В этом году Энн Хэтэуэй появлялась на больших экранах в боевике «Моя девушка — монстр», а теперь актриса готова переключить внимание на романтическую комедию компании STX Films, пока не имеющую официального названия.

Сценарий к фильму пишут Эбби Кон и Марк СилверштейнВ активном поиске»), прекрасно знакомые с жанром. Новый проект расскажет о том, как сложно ходить на свидания в современном мире, где существуют Tinder и подобные ему приложения, а технологии проникли во все сферы жизнедеятельности человека.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Моя девушка — монстр исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Gloria
Остин Стоуэлл
Остин Стоуэлл

В роли: Joel
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Tim
Ханна Черами
Ханна Черами

В роли: Young Gloria
Нэйтан Эллисон
Нэйтан Эллисон

В роли: Young Oscar
Сара Сурх
Сара Сурх

В роли: Mother
Haeun Hannah Cho
Haeun Hannah Cho

В роли: Little Girl
Карлос Джо Коста
Карлос Джо Коста

В роли: Old Man
Melissa Montgomery
Melissa Montgomery

В роли: Waitress
Christine Lee
Christine Lee

В роли: Seoul Waitress
Рукия Бернард
Рукия Бернард

В роли: Maggie
Джеймс Йи
Джеймс Йи

В роли: Fund Raiser Man
Alyssa Dawson
Alyssa Dawson

В роли: Reporter

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры