Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2017 12:04

Назад в прошлое

Последняя работа режиссера Начо Вигалондо, комедийный экшен «Моя девушка — монстр», получилась оригинальным оммажем фильмам о Годзилле. Критики похвалили картину, и перед Вигалондо открылись двери крупных голливудских киностудий. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, первой на очереди оказалась Sony.

Сообщается, что мейджор, заручившись поддержкой компании Роберта Киркмана, собирается экранизировать графическую новеллу The Comeback («Возвращение»*). Вигалондо сам займется адаптацией комикса и впоследствии возглавит съемки. Киркман при этом значится продюсером будущей ленты.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2017 15:42

Кастинг: жертвы современных технологий и урагана

В этом году Энн Хэтэуэй появлялась на больших экранах в боевике «Моя девушка — монстр», а теперь актриса готова переключить внимание на романтическую комедию компании STX Films, пока не имеющую официального названия.

Сценарий к фильму пишут Эбби Кон и Марк СилверштейнВ активном поиске»), прекрасно знакомые с жанром. Новый проект расскажет о том, как сложно ходить на свидания в современном мире, где существуют Tinder и подобные ему приложения, а технологии проникли во все сферы жизнедеятельности человека.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2017 10:21

Постеры: любители собак и спасители галактики

В 2009 году Уэс Андерсон представил на суд публики мультфильм «Бесподобный мистер Фокс», который в итоге был номинирован на премию «Оскар». Режиссер решил вернуться к жанру анимации и уже занят работой над новым проектом, получившим название «Собачий остров». В нашей подборке свежих постеров вы как раз найдете плакат анимационной ленты с участием, вероятно, основных действующих лиц истории. О сюжете пока известно только то, что картина расскажет о мальчике, пытающемся разыскать своего четвероногого друга. Как и всегда, Андерсон даже для озвучивания мультфильма собрал целую плеяду голливудских звезд, среди которых — Брайан Крэнстон, Скарлетт Йоханссон, Харви Кейтель, Билл Мюррей, Тильда Суинтон и многие другие.

В продолжение собачьей темы: не только Киану Ривз может разозлиться из-за того, что его пса украли гангстеры. В похожей ситуации окажется и герой Брюса Уиллиса из боевика «Его собачье дело». Ради возвращения мохнатого друга частному детективу придется выполнять поручения преступников, параллельно отбиваясь от тех, кому он задолжал деньги.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2017 18:53

Затерянный город и девушка-монстр: смотрите на этой неделе

Несмотря на то, что к апрелю этого года сложно применить определение «теплый», его последний уикенд обещает целую россыпь «горячих» премьер. Причем россыпь эта рассчитана на самый широкий круг зрителей. Разберемся, что смотреть, кому и зачем.

Самым интригующим фильмом следующей недели станет приключенческая лента «Затерянный город Z», главный герой которой — историческая личность Персиваль «Перси» Фосетт. Этот человек долгое время исследовал дикие территории Бразилии, однако у всего мира он ассоциируется с таинственным городом Z, которого нет ни на одной карте мира. В 1925 году он отправился в очередную экспедицию, из которой так и не вернулся. Авторы фильма предполагают свой взгляд на историю романтика, воина и путешественника, жившего одной мечтой…
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 17:20

Постеры: Тор, Черчилль и Блум с крестом

Харольд и Лиллиан Микелсоны перебрались в Голливуд в 1947 году, где вскоре им суждено было стать секретным оружием киноиндустрии. Никто о них не говорил, но мечтал заполучить в свои ряды. Так звучит синопсис документальной ленты Harold and Lillian: A Hollywood Love Story, которая расскажет о супружеской паре, внесшей неоценимый вклад в развитие кинематографа. Постер к интригующей новинке можно найти в нашей сегодняшней подборке.

Харольд был художником-раскадровщиком, а Лиллиан — исследовательницей. Любители голливудской классики наверняка помнят знаменитый кадр из «Выпускника», где на заднем плане находится герой Дастина Хоффмана, а на переднем — нога миссис Робинсон. Эта картинка не только послужила основой для многих постеров ленты, но и вошла в число наиболее узнаваемых кадров за всю историю кино. Однако придумали такой план не режиссер Майк Николс, получивший «Оскар», и не оператор Роберт Сертис, номинированный на премию Киноакадемии, а Харольд Микелсон, трудившийся над фильмом в качестве художника.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 20:13

Постеры: тачки, танцы и Тупак

Идея создать ремейк «Грязных танцев» появилась в Голливуде довольно давно, и в итоге на культовую картину 1987 года покусился канал ABC, снявший телефильм о наивной девушке Бэби. В нашу сегодняшнюю подборку постеров как раз затесался плакат к новым «Грязным танцам».

На афише Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс, исполнившие в фильме главные роли, запечатлены в знаменитой позе из финального танца героев Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Праттс сыграл в ленте Джонни Касла — танцевального инструктора, в которого влюбилась Бэби, проводя лето с семьей на курорте. Ну а чтобы порадовать поклонников оригинала, создатели ремейка включили в него музыкальные композиции из «Грязных танцев».
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 17:03

Постеры: майор Гром и БайБайЛоган

В сегодняшнюю подборку постеров мы постарались добавить как афиши к разрекламированным фильмам, обещающим стать громкими хитами и провалами проката, так и плакаты к проектам, пока что не получившим даже даты релиза. В первую очередь обращаем ваше внимание на отечественную новинку — короткометражный боевик «Майор Гром». Речь в нем пойдет о петербургском следователе Игоре Громе — обладателе невероятной силы и смекалки, обостренного чувства справедливости, таланта ввязываться в опасные авантюры и бровей причудливой формы. Неподкупный герой не дает спокойно вести дела преступным группировкам города, однако его непримиримость может выйти боком тем, кто ему особенно дорог.

Синопсис фильма вряд ли привлечет к нему внимание заядлых киноманов, а вот тот факт, что он является экранизацией весьма любопытного одноименного российского комикса издательства Bubble, может изменить ситуацию. Поклонники графического романа знают, что оригинал отличается мрачной атмосферой и бескомпромиссной подачей истории, а некоторые даже лестно сравнивают его с новеллами о Темном рыцаре. Окажется ли картина хоть в чем-то похожей на замечательный сериал «Готэм», можно будет узнать в конце февраля.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 14:05

Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*).

Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»).
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2016 15:48

Кастинг: Гиллан — к Джонсону, Кристенсен — к Уиллису

В 2009 году молодая шотландская актриса Карен Гиллан получила роль спутницы Одиннадцатого Доктора в культовом телесериале «Доктор Кто» (Doctor Who) канала BBC и вскоре была замечена в Голливуде. В 2014 году Карен появилась на больших экранах сразу в двух американских фильмах — психологическом хорроре «Окулус» и фантастическом блокбастере «Стражи Галактики». Весной следующего года актрису можно будет увидеть в продолжении фильма Джеймса Ганна, а теперь Deadline пишет о новой высокобюджетной постановке с участием Гиллан — приключенческом фэнтези «Джуманджи», среди актеров которого уже числятся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

Картина станет продолжением оригинальной ленты с Робином Уильямсом. Сценарий сиквела написали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, взяв за основу идеи авторов первого фильма. Режиссером выступит Джейк Касдан, а съемки должны начаться в ближайшее время на Гавайях.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2016 15:15

Фотокадры: азиатский Борн и расщепленный Рами Малек

В сегодняшней нашей подборке кадров из ближайших и не очень киноновинок авторское кино преобладает над мейнстримом, что не может не радовать искушенных зрителей. Некоторые фото совсем не помогают сформировать впечатление относительно грядущих проектов. Вот, например, разве скажешь по изображениям из детективной драмы Buster's Mal Heart, что речь в ней пойдет о молодом человеке, который живет сразу в двух телах. В одной личине он скрывается от властей в диком лесу, в другой — шикует на необитаемом острове. Интересно, что сюжет, требующий как минимум двух кардинально разных локаций, был снят всего за 18 дней.

Попали в нашу галерею и более красноречивые фотографии. Промо из психологического триллера The Belco Experiment, снятого по сценарию Джеймса Ганна, четко дают понять, что, хотя мы и видели подобные истории на больших экранах уже множество раз, эта не будет уступать предшественникам ни в остроте, ни в смелости, ни в атмосфере тотального безумия. А речь в картине пойдет о запертых в офисе компании Belco работниках, которых некие загадочные личности путем шантажа вынуждают либо убить коллегу, либо совершить суицид.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 13

Топ 250
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ