Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.09.2018 03:00

«Эмми 2018». Победители

В лос-анджелесском кинотеатре Microsoft стартовала юбилейная 70-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущими торжественного мероприятия стали комедианты Майкл Че и Колин Жост.

Несколько дней назад Американская телевизионная академия вручила золотые статуэтки техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня станут известны лауреаты главной теленаграды мира в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 21:08

«Эмми 2018»: номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Список претендентов на победу в основных категориях огласили актеры Райан Игголд и Самира Уайли.

Юбилейная 70-я церемония вручения «Эмми» состоится в калифорнийском кинотеатре Microsoft 17 сентября. Транслировать мероприятие будет канал NBC, а в качестве ведущих торжественного вечера выступят комедианты Майкл Че и Колин Жост.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2018 19:38

Дэниэлу Крэйгу — 50!

Cегодня отмечает юбилей британский актер, имя которого прочно ассоциируется с одной из самых знаменитых в мире франшиз о секретном агенте 007, и это несмотря на более чем 60 работ в кино. Пожалуй, самому критикуемому поклонниками киносаги исполнителю роли Джеймса Бонда, Дэниэлу Крэйгу, исполнилось 50 лет!

Дэниэл Роутон Крэйг родился в 1968 году в английском городе Честер. Мама будущего актера была учительницей рисования, а отец сменил несколько профессий, побывав и моряком торгового флота, и инженером-сталелитейщиком, и хозяином паба. После развода родителей Дэниэл вместе с матерью и старшей сестрой переехал жить в Ливерпуль. Именно там у мальчика впервые проявился интерес к актерскому мастерству. Многие из друзей его матери были актерами, а сама семья часто посещала местный театр, так что, по словам именинника, он с юных лет чувствовал, что его тянет к этой профессии. «Я вроде как влюбился в саму идею актерства. Ну, вы знаете, много кричать, переодеваться и все такое», — вспоминал в одном из интервью Крэйг. Мама увлечение маленького сына только поощряла, так что уже в шесть лет он начал играть в школьных постановках, дебютировав в спектакле по книге Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

16.05.2016 12:57

Пес как средство от хандры

Номинант на премию BAFTA Джозеф ФайнсВлюбленный Шекспир», «Мгновения грядущего»/FlashForward) готовится к полнометражному режиссерскому дебюту, передает Screen Daily. В 2007 году британец уже пробовал себя в качестве постановщика, но в короткометражном кино. Тогда вместе с российской съемочной группой он снял 14-минутную драму «Дух», которой удалось завоевать престижную награду «Кино за мир».

На сей раз Файнс возьмется за экранизацию повести Вирджинии Вульф «Флаш», в которой знаменитая английская писательница с помощью фактов и слухов воссоздала историю жизни четвероногого питомца Элизабет Барретт Браунинг.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2016 19:27

Тихий ужас. Рецензия на «Чужую страну»

Австралийский триллер «Чужая страна», который в нашем прокате открывается на этой неделе, получил весьма противоречивые отзывы критиков и при бюджете в $10 млн собрал кассу, о которой даже говорить неудобно. LostFilm.INFO попробовал разобраться, почему картина с блестящим актерским составом не приглянулась большинству западных рецензентов и что нашли в ней те немногие, кто не поскупился на похвалу.

Прежде всего стоит отметить, что в оригинале лента носит название Strangerland, и, учитывая ее сюжет и тематику, правильнее было бы перевести это как «Страна чужих» или даже «Страна прохожих». Потому что речь в фильме идет о такой неловкой ситуации, когда осуждать легко, а понять или помочь — слишком сложно, да и не очень-то хочется. Знакомая ситуация, не правда ли?
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

13.03.2016 14:29

Батлер, Портман и СуперБобровы: смотрите на этой неделе

На этой неделе новинки, вышедшие в российский прокат, выделяются, скорее, не качеством, а количеством. На больших экранах можно будет увидеть пару фильмов со стрельбой и взрывами, несколько триллеров и две картины, снятые на просторах нашей страны. И особняком стоит новаторская документалка Сокурова про Лувр, получившая Золотого льва на Венецианском кинофестивале.

Для тех, кто испытывает неизъяснимую ностальгию по боевикам 80-х, в прокат вышел фильм «Падение Лондона». Лента представляет собой продолжение картины 2013 года «Падение Олимпа» об опальном президентском охраннике Майке (Джерард Батлер), в одиночку спасающем главу США (Аарон Экхарт) от злобных террористов. Первую часть критики встретили весьма неприветливо, зато зрители, напротив, оценили творение Антуана Фукуа и сделали ему хорошую кассу.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2016 12:39

Бокс-офис США все еще поклоняется Дэдпулу

В прошедший уикенд (19-21 февраля) Дэдпул никому не отдал лидерские позиции в североамериканском бокс-офисе — ему не смогли помешать ни милейший По, ни ведьма, ни римский центурион.

После выходных в копилке «Дэдпула» оказалось еще $55 млн, а всего болтливый наемник заработал в домашних кинотеатрах $235,4 млн. Во вторую неделю проката количество зрителей блокбастера сократилось на 58,5%. Впрочем, подобная ситуация была вполне предсказуемой — проекты, стартующие с отметки $100 млн и более, теряют на второй неделе в среднем 54% аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2015 13:01

Кастинг: пополнения в «Дэдпуле» и у Рефна

Как сообщает портал Collider, Лиам Нисон получил главную роль в фильме «Побег из тюрьмы» (The Escapist), который является ремейком одноименной картины 2009 года, режиссерского дебюта Руперта УайаттаВосстание планеты обезьян», «Игрок»). Над созданием сценария работает Шон О'Кифи, режиссер же для нового проекта пока не выбран.

В оригинале речь шла об отбывающем пожизненный срок преступнике, который договаривается с другими заключенными совершить побег из тюрьмы, чтобы повидать больную дочь. Главная роль тогда досталась Брайану Коксу, вместе с ним в фильме играли Дэмиэн Льюис, Джозеф Файнс, Лиам Каннингем, Доминик Купер и Стивен Макинтош.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2014 22:00

В поисках тела Христова

Как сообщает Deadline, Джозеф ФайнсГеракл») и Том ФелтонВосстание планеты обезьян») присоединились к актерскому составу картины Кевина Рейнолдса «Воскресение Христа».

В центре сюжета — римский центурион, отправляющийся по приказу Понтия Пилата на поиски тела Иисуса из Назарета, чтобы развеять слухи о воскресении Мессии.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 23
Премьеры
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ