Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одри Уэллс

Audrey Wells
Одри Уэллс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 29 апреля 1960, Телец (57 лет)
Первый фильм: 1996
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Одри Уэллс известна по фильмам


Фото: Одри Уэллс

Фото Одри Уэллс Фото Одри Уэллс Фото Одри Уэллс

Новости: Одри Уэллс

07.02.2018 12:01

Оскаровский номинант в поисках лунной богини

Изданию Variety стало известно, что художник-мультипликатор Глен Кин решил снять музыкальный анимационный фильм Over the Moon («Над Луной»*) для китайской компании Pearl Studio. Over the Moon — интерпретация древнего китайского мифа, пересказанного сценаристкой Одри Уэллс на современный лад. Это история о приключениях девочки, строящей ракету, чтобы на ней добраться до Луны и встретить лунную богиню.

Долгое время Кин был ведущим аниматором Disney. За 38 лет сотрудничества со студией он успел поработать над главными персонажами «Покахонтас», «Рапунцель», «Тарзана», «Аладдина», «Оливера и компании», «Красавицы и чудовища» и «Русалочки». «Меня привлекают герои, которые верят, что невозможное возможно. В центре истории Over the Moon именно такая героиня, а Одри — замечательная сценаристка, которой невозможно отказать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество», — отметил режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2013 09:48

Уилл Смит и Шон Леви уплывут на острове

Как сообщает Collider, студия 20th Century Fox предложила режиссеру Шону ЛевиНочь в музее», «Живая сталь») встать у руля проекта «Город, который уплыл». Главную роль в картине исполнит Уилл Смит. Сценарий Одри Уэллс расскажет историю «отца и дочери, находящихся на Манхэттене в тот самый момент, когда остров пускается в вольное плавание по Атлантическому океану».

Актер проявлял интерес к проекту еще во время съемок в картине «Люди в черном 3». Недавний перенос на 2016 год даты выхода на экраны сиквела «Дня независимости» позволил Смиту найти время для съемок в фильме Леви. В планах занятого Уилла также находятся проекты «Продажа времени», «Фокус» и «Дикая банда».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.67

Все | Актриса | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Одри Уэллс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


The Fugees
The Fugees (2012)
(0.00)

Под тосканским солнцем
Под тосканским солнцем (2003)

Under the Tuscan Sun (6.70)

Уроки любви
Уроки любви (1999)

Guinevere (5.80)

Сценарист [ скрыть ]


Собачья жизнь
Собачья жизнь (2017)

A Dog's Purpose (3.30)

План на игру
План на игру (2007)

The Game Plan (6.20)

Давайте потанцуем
Давайте потанцуем (2004)

Shall We Dance (6.00)

Под тосканским солнцем
Под тосканским солнцем (2003)

Under the Tuscan Sun (6.70)

Малыш
Малыш (2000)

The Kid (6.00)

Уроки любви
Уроки любви (1999)

Guinevere (5.80)

Джордж из джунглей
Джордж из джунглей (1997)

George of the Jungle (5.30)


Актриса [ скрыть ]


Джордж из джунглей 2
Джордж из джунглей 2 (2003)

George of the Jungle 2 (3.30)
Airline Passenger

Продюсер [ скрыть ]


Под тосканским солнцем
Под тосканским солнцем (2003)

Under the Tuscan Sun (6.70)

Играла себя [ скрыть ]


A Kid Becomes the Kid
A Kid Becomes the Kid (2000)
(6.00)
Herself

Премьеры
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
08.03
Кавалерия
12 Strong
08.03
Пассажир
The Commuter
08.03
Излом времени
A Wrinkle in Time
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
07.02.2018
Оскаровский номинант в поисках лунной богини

Изданию Variety стало известно, что художник-мультипликатор Глен Кин решил снять музыкальный анимационный фильм Over the Moon («Над Луной»*) для китайской компании Pearl Studio. Over the Moon — интерпретация древнего китайского мифа, пересказанного сценаристкой Одри Уэллс на современный лад. Это история о приключениях девочки, строящей ракету, чтобы на ней добраться до Луны и встретить лунную богиню. Долгое время Кин был ведущим аниматором Disney. За 38 лет сотрудничества со студией он успел поработать над главными персонажами «Покахонтас», «Рапунцель», «Тарзана», «Аладдина», «Оливера и компании», «Красавицы и чудовища» и «Русалочки». «Меня привлекают герои, которые верят, что невозможное возможно. В центре истории Over the Moon именно такая героиня, а Одри — замечательная сценаристка, которой невозможно отказать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество», — отметил режиссер. Напомним, что в этом году одна из последних работ Кина, «Дорогой баскетбол», оказалась среди номинатов на «Оскар» в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм». «Глен Кин — один из самых талантливых мультипликаторов в мире, — сказала Пэйлин Чоу, представитель Pearl Studio. — Он внес огромный вклад в развитие мультипликации, поэтому не могу представить в роли режиссера Over the Moon кого-то другого. С нетерпением жду начала работы над этой чудесной историей». Премьера Over the Moon в Китае назначена на 2020 год, тогда же мультфильм станет доступен на канале Netflix. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
15.11.2013
Уилл Смит и Шон Леви уплывут на острове

Как сообщает Collider, студия 20th Century Fox предложила режиссеру Шону ЛевиНочь в музее», «Живая сталь») встать у руля проекта «Город, который уплыл». Главную роль в картине исполнит Уилл Смит. Сценарий Одри Уэллс расскажет историю «отца и дочери, находящихся на Манхэттене в тот самый момент, когда остров пускается в вольное плавание по Атлантическому океану». Актер проявлял интерес к проекту еще во время съемок в картине «Люди в черном 3». Недавний перенос на 2016 год даты выхода на экраны сиквела «Дня независимости» позволил Смиту найти время для съемок в фильме Леви. В планах занятого Уилла также находятся проекты «Продажа времени», «Фокус» и «Дикая банда». Леви мечтал поработать вместе с Уиллом в течение долгих лет. Два года назад Шон должен был стать режиссером картины «Фантастическое путешествие», но вышел из проекта, когда узнал, что Смит решил отказаться от роли. В настоящий момент Леви готовится к старту съемок фильма «Ночь в музее 3». ... подробнее