Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дорогой баскетбол (2017)

Dear Basketball6 мин. (00:06) - Короткометражный, Анимационный, Биография
Дорогой баскетбол
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 апреля 2017
Страна: США
Режиссёр: Глен Кин
Сценарий: Коби Брайант
Продюсер: Andrea Fairchild, Molly Carter, William H. Masterson III, Dan Goodman, Коби Брайант (все)
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 8.20 (голосов: 0)
В главных ролях:
Коби Брайант
Коби Брайант

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Дорогой баскетбол

Рассказ о стихотворении Коби Брайанта «Дорогой баскетбол».

Фото к мультфильму Дорогой баскетбол

Фото Дорогой баскетбол Фото Дорогой баскетбол
Все фото (2)

Новости: Дорогой баскетбол

05.03.2018 04:00

«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 16:08

Вечеринка у Леброна дома

Четыре года назад американские журналисты сообщили, что Леброн Джеймс исполнит главную роль в «Космическом джеме 2». Знаменитому баскетболисту пока так и не удалось выкроить время для съемок в сиквеле семейного фильма 1996 года, но он не отказывается от мечты покорить Голливуд и продолжает пробовать свои силы в качестве кинопродюсера.

Как стало известно изданию Movieweb, Леброн окажет поддержку студии New Line Cinema в работе над новым фильмом комедийной франшизы «Домашняя вечеринка». Киносерия взяла старт в 1990 году, когда малобюджетная лента Реджинальда Хадлина неожиданно заработала в США более $26 млн. Уже через год на экраны вышел сиквел комедии, а в 1994 году студия New Line выпустила в прокат заключительный фильм трилогии.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2018 12:01

Оскаровский номинант в поисках лунной богини

Изданию Variety стало известно, что художник-мультипликатор Глен Кин решил снять музыкальный анимационный фильм Over the Moon («Над Луной»*) для китайской компании Pearl Studio. Over the Moon — интерпретация древнего китайского мифа, пересказанного сценаристкой Одри Уэллс на современный лад. Это история о приключениях девочки, строящей ракету, чтобы на ней добраться до Луны и встретить лунную богиню.

Долгое время Кин был ведущим аниматором Disney. За 38 лет сотрудничества со студией он успел поработать над главными персонажами «Покахонтас», «Рапунцель», «Тарзана», «Аладдина», «Оливера и компании», «Красавицы и чудовища» и «Русалочки». «Меня привлекают герои, которые верят, что невозможное возможно. В центре истории Over the Moon именно такая героиня, а Одри — замечательная сценаристка, которой невозможно отказать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество», — отметил режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Дорогой баскетбол исполняли

Коби Брайант
Коби Брайант

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
все премьеры