Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дорогой баскетбол (2017)

Dear Basketball6 мин. (00:06) - Короткометражный, Анимационный, Биография
Дорогой баскетбол
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 апреля 2017
Страна: США
Режиссёр: Глен Кин
Сценарий: Коби Брайант
Продюсер: Andrea Fairchild, Molly Carter, William H. Masterson III, Dan Goodman, Коби Брайант (все)
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 8.20 (голосов: 0)
В главных ролях:
Коби Брайант
Коби Брайант

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Дорогой баскетбол

Рассказ о стихотворении Коби Брайанта «Дорогой баскетбол».

Фото к мультфильму Дорогой баскетбол

Фото Дорогой баскетбол Фото Дорогой баскетбол
Все фото (2)

Новости: Дорогой баскетбол

05.03.2018 04:00

«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 16:08

Вечеринка у Леброна дома

Четыре года назад американские журналисты сообщили, что Леброн Джеймс исполнит главную роль в «Космическом джеме 2». Знаменитому баскетболисту пока так и не удалось выкроить время для съемок в сиквеле семейного фильма 1996 года, но он не отказывается от мечты покорить Голливуд и продолжает пробовать свои силы в качестве кинопродюсера.

Как стало известно изданию Movieweb, Леброн окажет поддержку студии New Line Cinema в работе над новым фильмом комедийной франшизы «Домашняя вечеринка». Киносерия взяла старт в 1990 году, когда малобюджетная лента Реджинальда Хадлина неожиданно заработала в США более $26 млн. Уже через год на экраны вышел сиквел комедии, а в 1994 году студия New Line выпустила в прокат заключительный фильм трилогии.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2018 12:01

Оскаровский номинант в поисках лунной богини

Изданию Variety стало известно, что художник-мультипликатор Глен Кин решил снять музыкальный анимационный фильм Over the Moon («Над Луной»*) для китайской компании Pearl Studio. Over the Moon — интерпретация древнего китайского мифа, пересказанного сценаристкой Одри Уэллс на современный лад. Это история о приключениях девочки, строящей ракету, чтобы на ней добраться до Луны и встретить лунную богиню.

Долгое время Кин был ведущим аниматором Disney. За 38 лет сотрудничества со студией он успел поработать над главными персонажами «Покахонтас», «Рапунцель», «Тарзана», «Аладдина», «Оливера и компании», «Красавицы и чудовища» и «Русалочки». «Меня привлекают герои, которые верят, что невозможное возможно. В центре истории Over the Moon именно такая героиня, а Одри — замечательная сценаристка, которой невозможно отказать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество», — отметил режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Дорогой баскетбол исполняли

Коби Брайант
Коби Брайант

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры