Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джо Гатта

Joe Gatta
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джо Гатта известен по фильмам


Новости: Джо Гатта

05.11.2017 11:48

Рыжая Соня снова рвется в бой

Больше десяти лет компания Millennium Films пытается снять новый фильм о Рыжей Соне, которая является своеобразным женским аналогом Конана-варвара. В последний раз новости о персонаже появлялись весной прошлого года, когда Брайан Сингер, по слухам, собирался снять о воительнице сериал. Эта информация так и не получила подтверждения, а о полнометражной экранизации от Millennium Films и Nu Image киноманы и вовсе слышали в 2015-м.

Как сообщает портал Deadline, успех «Чудо-женщины», собравшей уже $822 млн, подстегнул руководство Millennium к действию. Компания объявила о том, что начинает активно заниматься новым фильмом о Рыжей Соне, который может стать началом целой франшизы. Продюсерские функции проекта, как и раньше, возложены на Ави ЛернераНеудержимые») и его коллегу Джо ГаттуКонан-варвар»), а поддержку студии окажет компания Cinelou в лице Марка КантонаПлан побега») и Кортни СоломонаМистер Черч»). Следующим этапом работы станет подбор сценариста для картины.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 18:50

Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.98

Все | Продюсер

Фильмография: Джо Гатта

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Из пекла
Из пекла (2013)

Out of the Furnace (6.80)

Рога
Рога (2013)

Horns (6.50)

(2013)
(0.00)

Конан-варвар
Конан-варвар (2011)

Conan the Barbarian (5.10)

Сумасшедшая езда
Сумасшедшая езда (2011)

Drive Angry (5.60)

Механик
Механик (2011)

The Mechanic (6.50)

Дети сексу не помеха
Дети сексу не помеха (2011)

Friends with Kids (6.10)

Временно беременна
Временно беременна (2009)

Labor Pains (4.60)

Сексоголик
Сексоголик (2009)

Solitary Man (6.50)

Чистильщик
Чистильщик (2007)

Cleaner (6.10)

Рыжая Соня
Рыжая Соня (0)

Red Sonja (0.00)


Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
05.11.2017
Рыжая Соня снова рвется в бой

Больше десяти лет компания Millennium Films пытается снять новый фильм о Рыжей Соне, которая является своеобразным женским аналогом Конана-варвара. В последний раз новости о персонаже появлялись весной прошлого года, когда Брайан Сингер, по слухам, собирался снять о воительнице сериал. Эта информация так и не получила подтверждения, а о полнометражной экранизации от Millennium Films и Nu Image киноманы и вовсе слышали в 2015-м. Как сообщает портал Deadline, успех «Чудо-женщины», собравшей уже $822 млн, подстегнул руководство Millennium к действию. Компания объявила о том, что начинает активно заниматься новым фильмом о Рыжей Соне, который может стать началом целой франшизы. Продюсерские функции проекта, как и раньше, возложены на Ави ЛернераНеудержимые») и его коллегу Джо ГаттуКонан-варвар»), а поддержку студии окажет компания Cinelou в лице Марка КантонаПлан побега») и Кортни СоломонаМистер Черч»). Следующим этапом работы станет подбор сценариста для картины. «Мы ждали подходящего момента для этого ремейка, — признался Лернер. — После успеха "Чудо-женщины" стало ясно: зрителям интересны сильные женские персонажи». Рыжую Соню Рой Томас создал в 70-е годы для комиксов Marvel. Спустя десять лет героиня попала на большие экраны благодаря одноименному фильму Ричарда Флайшера, главные роли в котором исполнили Бриджит Нильсен и Арнольд Шварценеггер. Сообщается, что готовящийся ремейк представит зрителям совсем другую историю со свежей идеей и новыми персонажами.... подробнее
06.09.2017
Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов. За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей. Любопытно, что Шина стала первым женским персонажем, получившим сольный комикс. Это произошло в 1937 году. Как и Тарзан, Шина была сиротой, выросшей в джунглях. Здесь она научилась сражаться, выживать, общаться с животными и обращаться с ножами, копьем, луком и самодельным оружием. Другие подробности проекта пока не сообщаются, но Шина — героиня узнаваемая, и все благодаря комиксам, нескольким телесериалам, а также полнометражному фильму 1984 года. Если боссам Millennium Films удастся собрать талантливую команду для будущей картины, у них может получиться очередной хит бокс-офиса. Продюсированием нового проекта занимаются Ави ЛернерНеудержимые»), Тревор ШортПадение Олимпа»), Джо ГаттаКонан-варвар»), Боаз ДэвидсонТелохранитель киллера») и Джон ТомпсонГеракл: Начало легенды»).... подробнее