Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рыжая Соня (0)

Red SonjaПриключения, Боевик, Триллер
Рыжая Соня
10.000 из 10 (голосов: 3)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Могущественная колдунья королева Гедрен похищает древний магический талисман, способный уничтожить весь мир. Легендарный герой Калидор и отважная воительница Рыжая Соня отправляются в далекий, полный опасностей поход к Хаблаку — столице королевы Гедрен, чтобы сразиться с силами зла и спасти Землю от разрушения.

Фото

Фото Рыжая Соня Фото Рыжая Соня Фото Рыжая Соня
Все фото (3)

Новости

22.06.2019 16:50

Рыжую Соню не сломить

В сентябре прошлого года многострадальный проект о Рыжей Соне вернулся к жизни, когда студия Millennium Films пригласила в режиссерское кресло ленты Брайана Сингера. Уже тогда фильммейкера обвиняли в сексуальных домогательствах, а о его безответственном отношении к работе можно было слагать легенды. Через полгода боссы компании одумались и приостановили работу над картиной. Сингер же остался за бортом кинокомикса.

Однако Рыжая Соня оказалась крепким орешком, и в очередной раз женщина-воин возвращается строй. Руководство Millennium Films нашло нового рулевого проекта: режиссером выбрана Джилл Солоуэй, у которой, как сообщает источник, имеется собственное видение истории о Рыжей Соне. Солоуэй вдобавок займется сценарием фильма.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 19:09

Рыжая Соня вновь ушла в тень

По всей видимости, некоторым героям комиксов не суждено обосноваться на больших экранах, и пока Рыжая Соня, созданная для графических новелл Marvel еще в 70-е годы, входит в эту категорию. Сколько бы раз студия Millennium Films не возвращала в работу полнометражный фильм о женщине-воине, все эти попытки ни к чему в итоге не приводили.

Когда в сентябре прошлого года стало известно, что оживить Рыжую Соню попробует Брайан Сингер, многие удивились подобному решению продюсеров. Обвинения в сексуальных домогательствах, безответственное отношение к работе — далеко не полный список прегрешений режиссера, но его талант все же перевешивал. До нынешнего момента, поскольку Millennium Films в очередной раз откладывает фильм о Рыжей Соне до лучших времен, и Сингер, похоже, остается не у дел.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2018 12:03

Брайан Сингер оживит Рыжую Соню

Фильм о Рыжей Соне, который готовит компания Millennium Films, прошел уже не один круг ада, сменив несколько режиссеров и сценаристов да так и не добравшись до экранов. Однако голливудская студия рук не опускает и в очередной раз пытается вдохнуть жизнь в проект, заручившись поддержкой опального Брайана Сингера. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Казалось бы, после обвинений в сексуальных домогательствах и увольнения Сингера с поста режиссера «Богемской рапсодии» по причине непрофессионализма и ненадежности, на его карьере в Голливуде можно ставить крест. Однако руководство Millennium Films так не считает и готово вверить в руки Брайана проект, который по задумке продюсеров должен стать началом новой франшизы, нацеленной на ту же аудиторию, что и «Чудо-женщина». Преимущество Сингера заключается еще и в том, что пару лет назад он намеревался снять сериал о Рыжей Соне, но эта идея так и осталась на бумаге.
Читать полностью
Поделиться: