Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вечерняя школа (2018)

Night SchoolКомедия
Вечерняя школа
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 29 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Малкольм Д. Ли
Сценарий: Мэттью Келлард, Кевин Харт, Джои Уэллс, Николас Столлер, Гарри Рэтчфорд (все)
Продюсер: Уильям Пэкер, Джеймс Лопез
Композитор: Дэвид Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вечерняя школа

Главный герой - лидер группы изгоев общества, которому приходится поступить в школу для взрослых, чтобы получить аттестат о среднем образовании.

Трейлер к фильму Вечерняя школа



Вечерняя школа

Все ролики

Фото к фильму Вечерняя школа

Фото Вечерняя школа Фото Вечерняя школа Фото Вечерняя школа
Все фото (3)

Новости: Вечерняя школа

08.10.2018 15:45

Бокс-офис США слился с симбиотом

Первый уикенд месяца (5-7 октября) в бокс-офисе США выдался удачным как для прокатчиков, так и для студии Sony. Если первые могут порадоваться тому, что в выходные было обновлено несколько рекордов по сумме сборов, то мейджору впору отпраздновать тот факт, что, несмотря на множество отрицательных отзывов, «Веном» все же продемонстрировал прыть на старте.

Минувшие выходные завершились для блокбастера, который положит начало неофициальной вселенной фильмов о друзьях и врагах Человека-паука, на отметке $80 млн. Таким образом «Веном» обновил октябрьский рекорд, ранее принадлежавший «Гравитации» с ее $55,7 млн. Старт картины Рубена Фляйшера сравним с тем, что показывали «Человек-муравей и Оса» ($75,8 млн) и «Хан Соло» ($84,4 млн). В итоге обе ленты заработали более $210 млн в североамериканском прокате, но покорит ли ту же вершину «Веном», станет ясно в следующие выходные, когда по предварительным оценкам фильм должен потерять около 60% аудитории. С другой стороны, конкурентов в супергеройском жанре у «Венома» не будет до декабря, так что ситуация складывается в его пользу.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 12:06

Малкольм Д. Ли обучит киноманов искусству любви

Режиссер Малкольм Д. Ли, снявший комедию «Вечерняя школа», которая окажется в российском прокате 29 ноября, возвращается к сотрудничеству со студией Universal для съемок ромкома How To Fall In Love With Anyone («Как влюбиться в первого встречного*»), сообщает интернет-издание Deadline. Сценарий к фильму напишут Раамла Мохамед и Райан С. Ричмонд, а продюсерами будут Тодд Хоффман и сам Ли.

Работать над этим проектом студию вдохновила популярная статья журналистки «Нью-Йорк Таймс» Мэнди Лен Кэтрон. В ней рассказывается об одном исследовании 1997 года, которое проводил психолог Артур Арон в Нью-Йоркском университете. Он изучал возможность ускорения установления интимных отношений между незнакомыми людьми с помощью 36 личных вопросов, которые они должны задавать друг другу. По мере продвижения эксперимента вопросы становились все более личными и провокационными, например: «Вы догадываетесь, как вы умрете?» или «За что в жизни вы испытываете наибольшую благодарность?». Этот эксперимент, как выяснилось, привел к созданию неизвестного количества пар, а в некоторых случаях он даже спасал браки.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вечерняя школа исполняли

Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: Gerald
Таран Киллэм
Таран Киллэм

В роли: Stewart
Энн Уинтерс
Энн Уинтерс

В роли: Mila
Mason Guccione
Mason Guccione

В роли: Gilbert
Melissa LeEllen
Melissa LeEllen

В роли: PTA Mom
Бреша Уэбб
Бреша Уэбб

В роли: Denise
Tilda Del Toro
Tilda Del Toro

В роли: Maria - Luis' Wife

Весь список