Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вечерняя школа (2018)

Night SchoolКомедия
Вечерняя школа
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Малкольм Д. Ли
Сценарий: Мэттью Келлард, Кевин Харт, Джои Уэллс, Николас Столлер, Гарри Рэтчфорд (все)
Продюсер: Уильям Пэкер, Джеймс Лопез
Композитор: Дэвид Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вечерняя школа

Тедди добился успеха в жизни: нет образования, девушка ушла, и он работает в костюме курицы возле стрип-клуба. У него есть последний шанс начать все заново — вернуться за школьную парту и получить аттестат. Кто сказал, что учиться никогда не поздно?

Трейлер к фильму Вечерняя школа



Вечерняя школа

Все ролики

Фото к фильму Вечерняя школа

Фото Вечерняя школа Фото Вечерняя школа Фото Вечерняя школа
Все фото (4)

Новости: Вечерняя школа

06.12.2018 17:10

Спин-офф «Мачо и ботана» ищет боевых дам

Франшиза «Мачо и ботан» принесла неплохие дивиденды студии Sony, и расширить киносерию мейджор планирует уже несколько лет. Однако ни триквел, ни кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» не получили дальнейшего развития, так что в запасах у Sony остался женский спин-офф франшизы. Он тоже находится в разработке больше трех лет, и наконец руководство студии определилось с претендентками на главные роли.

Как удалось узнать сайту Collider, фаворитом Sony является Тиффани Хэддиш, слава к которой пришла после выхода комедии «Улетные девочки». За прошедшее время Хэддиш зарекомендовала себя как одна из самых талантливых голливудских актрис в комедийном жанре. В спин-оффе «Мачо и ботана» Тиффани, по слухам, сыграет учительницу, по совместительству бывшего копа, которая ради дела притворится матерью новой ученицы.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2018 08:38

Кевин Харт спродюсирует ремейк корейской драмы

Кевин Харт спродюсирует драмеди Bye Bye Bye («Пока-пока»*), ремейк корейского фильма «Солнечные». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Сценарий к ленте напишет Эми Аниоби, набившая руку на известном ситкоме о горе-стартаперах. Производством проекта займется студия комика Hartbeat Productions совместно с корейской компанией CJ Entertainment.

Согласно официальному описанию, «Пока-пока» расскажет о группе друзей, которые встречаются спустя 20 лет после выпускного. Лента основана на корейской драмеди «Солнечные», повествующей о компании школьных подружек. Одна из них заболевает раком и хочет увидеть всех в последний раз. Фильм стал одним из самых прибыльных в Южной Корее за все время.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2018 16:01

Бокс-офис США подпевает хитам Queen

Последний раз дебютанты проката занимали три верхние строчки финансового рейтинга в начале февраля, и вот по прошествии полугода ситуация повторилась. В минувший уикенд (2-4 ноября) американцы предпочли новинки уже проверенным фильмам, хотя некоторые из старожилов бокс-офиса тоже урвали свой кусок пирога.

Возглавил же бокс-офис США музыкальный байопик «Богемская рапсодия», заработавший $50 млн. Когда фильм проваливается в прокате, среди главных причин неудачи практически всегда называют проблемы на съемках. Однако картина о Фредди Меркьюри и группе Queen, похоже, выработала неплохой иммунитет за те почти десять лет, что продюсер Грэм Кинг пытался довести ее до больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вечерняя школа исполняли

Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: Gerald
Таран Киллэм
Таран Киллэм

В роли: Stewart
Энн Уинтерс
Энн Уинтерс

В роли: Mila
Mason Guccione
Mason Guccione

В роли: Gilbert
Melissa LeEllen
Melissa LeEllen

В роли: PTA Mom
Бреша Уэбб
Бреша Уэбб

В роли: Denise
Tilda Del Toro
Tilda Del Toro

В роли: Maria - Luis' Wife

Весь список
Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
все премьеры