Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.03.2016 14:04

«Рыжая Соня» может стать сериалом

На протяжении доброго десятка лет студии Nu Image и Millennium Films предпринимали попытки снять новую экранизацию графических новелл о Рыжей Соне. За эти годы в режиссерском кресле ленты о знаменитой героине комиксов успели побывать Роберт Родригес, Дуглас Арниокоски и Саймон Уэст, но сдвинуть проект с мертвой точки так и не удавалось. Год назад мы писали, что к работе над новой версией сценария приступил Кристофер Космос, однако после этого вокруг «Рыжей Сони» в очередной раз образовался информационный вакуум.

По сведениям портала Bleeding Cool, Рыжая Соня может вернуться на экраны благодаря Брайану Сингеру. Этим летом фильммейкер подведет к логическому завершению вторую трилогию о мутантах в ленте «Люди Икс: Апокалипсис». В прошлом апреле появились слухи, что для Сингера предстоящий блокбастер станет последним фильмом о Людях Икс. Свидетельством того, что Брайан намерен отдохнуть от супергеройского жанра, служит его следующий проект — экранизация романа Жюля Верна «20,000 лье под водой».



Согласно пока неподтвержденной информации, после окончания съемок ленты о приключениях «Наутилуса» Сингер планирует вернуться в мир телевидения, с которым он хорошо знаком по работе над такими сериалами, как «Батл Крик» (Battle Creek) и «Доктор Хаус» (House M.D.). Как сообщается, Брайан давно мечтает о телевизионной адаптации «Рыжей Сони». Фильммейкер ориентируется на взрослый рейтинг, чтобы попытаться продать свой проект на кабельные каналы. По слухам, Сингер займет режиссерское кресло пилотной серии, а также возьмет на себя функции продюсера сериала вместе с Джейсоном Тейлором и Стивеном Л’Оре. Инсайдеры сообщают, что финансированием «Рыжей Сони» готова заняться компания Боба и Харви ВайнштейновTWC-Dimension.



Официальные представители Сингера и TWC-Dimension пока отказываются от комментариев. На данный момент неизвестно, как телевизионная адаптация комиксов о Рыжей Соне может сказаться на планах Nu Image и Millennium Films по созданию полнометражной экранизации.

Дебют Рыжей Сони на страницах комиксов Marvel состоялся в 1973 году. Двенадцать лет спустя по мотивам графических новелл о бесстрашной воительнице был снят фильм Ричарда Флейшера с Бриджит Нильсен и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях.

Поделиться:


Топ 250
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
весь топ