Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.09.2017 18:50

Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.

Любопытно, что Шина стала первым женским персонажем, получившим сольный комикс. Это произошло в 1937 году. Как и Тарзан, Шина была сиротой, выросшей в джунглях. Здесь она научилась сражаться, выживать, общаться с животными и обращаться с ножами, копьем, луком и самодельным оружием.



Другие подробности проекта пока не сообщаются, но Шина — героиня узнаваемая, и все благодаря комиксам, нескольким телесериалам, а также полнометражному фильму 1984 года. Если боссам Millennium Films удастся собрать талантливую команду для будущей картины, у них может получиться очередной хит бокс-офиса.

Продюсированием нового проекта занимаются Ави ЛернерНеудержимые»), Тревор ШортПадение Олимпа»), Джо ГаттаКонан-варвар»), Боаз ДэвидсонТелохранитель киллера») и Джон ТомпсонГеракл: Начало легенды»).
Поделиться:

Премьеры
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры

Топ 250
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
250
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
весь топ