Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Гланц

Peter Glanz
Питер Гланц
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

06.06.2018 11:40

Психолог Голдблюм поможет безумному драматургу

Джефф Голдблюм, которого уже завтра можно будет увидеть на больших экранах в каноничной роли доктора Яна Малкольма в блокбастере «Мир Юрского периода 2», получил роль в драмеди The Price of Admission («Входная плата»*), сообщает The Hollywood Reporter. Автором сценария и режиссером проекта является Питер ГланцСамая длинная неделя»), а на главные роли ранее были приглашены номинанты на «Золотой глобус» Мишель МонахэнПрощай, детка, прощай») и Майкл ШинПолночь в Париже»).

Фильм расскажет о посредственном драматурге Гарольде Шугаре (Шин), переживающем кризис среднего возраста и своего брака с женой (Монахэн), которая устала быть на втором месте после его работы. Единственный человек, который понимает бедственное положение Гарольда, — его лучший друг Александр Тафт (Голдблюм), поведенческий психолог, тоже с головой погруженный в собственные проблемы. Не имея возможности разрешить ситуацию в реальности, Шугар начинает писать пьесу по мотивам своей жизни, и чем активней он работает, тем быстрее стирается грань между явью и художественным вымыслом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
06.02
Правда
La vérité
06.02
Темные воды
Dark Waters
06.02
Тролль: История с хвостом
Troll: The Tale of a Tail
06.02
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
06.02
Викинг Вик
Vic the Viking and the Magic Sword
все премьеры

Топ 250
199
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
200
Гангстер
American Gangster (7.90)
201
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
202
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
203
Клерки
Clerks. (7.90)
204
127 часов
127 Hours (7.90)
205
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
206
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
207
Железная хватка
True Grit (7.90)
208
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ
06.06.2018
Психолог Голдблюм поможет безумному драматургу

Джефф Голдблюм, которого уже завтра можно будет увидеть на больших экранах в каноничной роли доктора Яна Малкольма в блокбастере «Мир Юрского периода 2», получил роль в драмеди The Price of Admission («Входная плата»*), сообщает The Hollywood Reporter. Автором сценария и режиссером проекта является Питер ГланцСамая длинная неделя»), а на главные роли ранее были приглашены номинанты на «Золотой глобус» Мишель МонахэнПрощай, детка, прощай») и Майкл ШинПолночь в Париже»). Фильм расскажет о посредственном драматурге Гарольде Шугаре (Шин), переживающем кризис среднего возраста и своего брака с женой (Монахэн), которая устала быть на втором месте после его работы. Единственный человек, который понимает бедственное положение Гарольда, — его лучший друг Александр Тафт (Голдблюм), поведенческий психолог, тоже с головой погруженный в собственные проблемы. Не имея возможности разрешить ситуацию в реальности, Шугар начинает писать пьесу по мотивам своей жизни, и чем активней он работает, тем быстрее стирается грань между явью и художественным вымыслом. Помимо перезагруженной франшизы про динозавров, Джефф Голдблюм появится на экранах в триллере «Отель "Артемида"» со Стерлингом К. Брауном и Джоди Фостер, который выйдет в наш прокат в конце лета. * — предварительный вариант перевода.... подробнее