Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2018 11:40

Психолог Голдблюм поможет безумному драматургу

Джефф Голдблюм, которого уже завтра можно будет увидеть на больших экранах в каноничной роли доктора Яна Малкольма в блокбастере «Мир Юрского периода 2», получил роль в драмеди The Price of Admission («Входная плата»*), сообщает The Hollywood Reporter. Автором сценария и режиссером проекта является Питер ГланцСамая длинная неделя»), а на главные роли ранее были приглашены номинанты на «Золотой глобус» Мишель МонахэнПрощай, детка, прощай») и Майкл ШинПолночь в Париже»).

Фильм расскажет о посредственном драматурге Гарольде Шугаре (Шин), переживающем кризис среднего возраста и своего брака с женой (Монахэн), которая устала быть на втором месте после его работы. Единственный человек, который понимает бедственное положение Гарольда, — его лучший друг Александр Тафт (Голдблюм), поведенческий психолог, тоже с головой погруженный в собственные проблемы. Не имея возможности разрешить ситуацию в реальности, Шугар начинает писать пьесу по мотивам своей жизни, и чем активней он работает, тем быстрее стирается грань между явью и художественным вымыслом.



Помимо перезагруженной франшизы про динозавров, Джефф Голдблюм появится на экранах в триллере «Отель "Артемида"» со Стерлингом К. Брауном и Джоди Фостер, который выйдет в наш прокат в конце лета.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ