Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.10.2018 11:40

Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн».

Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline.

Лента о приключениях колоритного наемника могла стать вторым спин-оффом саги после «Изгоя-Один». Официальный анонс фильма должен был состояться в мае 2015 года на фестивале Star Wars Celebration, однако в последний момент студия Disney отказалась от презентации кинопроекта и неожиданно уволила режиссера Джоша Транка. Картина получила второй шанс добраться до большого экрана лишь три года спустя. На сей раз рулевым проекта назначили создателя «Логана» Джеймса Мэнголда.



Судьба «Бобы Фетта» вновь оказалась под угрозой, когда ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории» не удалось выбраться на уровень самоокупаемости. В конце прошлого месяца глава Disney Роберт А. Айгер признался, что студия собирается пересмотреть планы на дальнейшее развитие франшизы. Судя по всему, диснеевцы сочли сольник Фетта слишком рискованным проектом и предпочли переключить внимание на сериал «Мандалорец». Недавно на съемочной площадке шоу было замечено ружье Бобы, а потому у поклонников франшизы появилась надежда увидеть охотника за головами хотя бы на малых экранах.
Поделиться:


Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ