Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Star Wars/Boba Fett Project (0)

Фантастика
Untitled Star Wars/Boba Fett Project
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джордж Лукас, Саймон Кинберг
Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Саймон Кинберг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Untitled Star Wars/Boba Fett Project

Фото Untitled Star Wars/Boba Fett Project Фото Untitled Star Wars/Boba Fett Project Фото Untitled Star Wars/Boba Fett Project
Все фото (7)

Новости: Untitled Star Wars/Boba Fett Project

09.11.2018 12:27

«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2018 11:40

Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн».

Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 12:50

Над вселенной «Звездных войн» сгустились тучи?

Слабое выступление блокбастера «Хан Соло: Звездные войны. Истории» может нанести по компаниям Lucasfilm и Disney гораздо больший удар, чем могли представить поклонники космической саги Джорджа Лукаса. Издание Collider делится слухами, что голливудские студии временно сворачивают работу над двумя спин-оффами франшизы.

За четыре недели в мировом прокате лента о приключениях Хана Соло заработала $343 млн. При этом расходы на создание картины составили порядка $250-275 млн. Столь внушительный бюджет обусловлен тем, что после увольнения Криса Миллера и Фила Лорда режиссеру Рону Ховарду пришлось переснимать три четверти фильма. В результате для выхода на уровень самоокупаемости блокбастеру нужно было замахнуться на отметку в $500-550 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры