Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.05.2018 10:36

Боба Фетт ожил

О сольнике Бобы Фетта активно заговорили еще пять лет назад. Одно время режиссером спин-оффа «Звездных войн» о знаменитом охотнике за головами значился Джош Транк, и студия Lucasfilm даже собиралась представить первый проморолик к картине на фестивале Star Wars Celebration в 2015 году. Однако после всех проблем, с которыми пришлось столкнуться «Фантастической четверке» Транка, руководство компании решило разорвать отношения с постановщиком.

С тех пор в прессе то и дело появлялись слухи о сольнике Фетта, но никакой официальной информации по этому поводу не поступало. И хотя год назад на пост режиссера журналисты сватали создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, портал The Hollywood Reporter сообщает, что на большие экраны охотника за головами вернет Джеймс Мэнголд. Источник пишет, что фильммейкер не только возглавит съемки будущего спин-оффа, но и напишет сценарий к нему, по слухам — вместе с Саймоном Кинбергом.

Другие подробности проекта не сообщаются. Неизвестно даже, в какой период времени развернутся события картины. Более того, Lucasfilm и Disney пока официально не объявляли о том, сольник какого героя станет третьим в серии спин-оффов, и вместе с Бобой Феттом на это место претендует Оби-Ван Кеноби.



Мир охотников за головами как нельзя лучше подходит для Джеймса Мэнголда — режиссера, умеющего соединить в одном проекте несколько жанров, будь то драма «Полицейские», ковбойские приключения в «Поезде на Юму» или фильмы вселенной «Люди Икс». Пока же Мэнголд готовится к съемкам биографической ленты о противостоянии компаний Ford и Ferrari, запланированным на лето.
Поделиться:

Премьеры
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ