Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.06.2022 11:20

Звезду «Загадочных событий» ждут в далекой галактике?

Несколько лет назад по Голливуду прошел слух, что создатели киновселенной Marvel пытались заполучить звезду «Загадочных событий» Милли Бобби Браун. Сделка не состоялась, но, похоже, корпорация Disney не оставляет надежд подписать молодую актрису. До британских таблоидов дошли сведения, что Мышиный дом пробует завербовать Милли в другую популярнейшую франшизу — космическую сагу «Звездные войны».

Инсайдеры делятся слухами, что Милли и ее отец и по совместительству менеджер Роберт Браун провели предварительный раунд переговоров с главой студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая отвечает за планирование кино- и телепроектов о далекой-далекой галактике.

Успех четвертой главы «Загадочных событий» не оставляет сомнений, что Милли может стать настоящим магнитом для молодежной аудитории. В этой связи Disney и Lucasfilm готовы завалить актрису деньгами. Поговаривают, что гонорар Браун за участие в многосерийном суперхите Netflix вырос до $1 млн за эпизод. Если верить слухам, диснеевцы начали переговоры с контракта на $15 млн. Главный вопрос заключается в том, идет ли речь о фильме или сериале. Инсайдеры пока не узнали подробности предложенной роли. Если Disney зовет Браун в свою телевселенную, первыми на ум приходят сериал «Аколит» (The Acolyte) и недавно анонсированное шоу «Костяк экипажа» (Skeleton Crew). Создатели первого сразу же объявили, что в центре сюжета окажется представительница прекрасного пола, а авторы второго и вовсе хотят собрать молодежный актерский состав.



Disney, Lucasfilm и сама Браун не спешат с комментариями. Тем временем поклонники актрисы продолжают готовиться к выходу двух заключительных серий текущей главы «Загадочных событий».

Источник: The Mirror
Поделиться:

Премьеры
14.07
Неувольняемый
Irréductible
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
все премьеры

Топ 250
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ