Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.

Дебют колоритного антагониста на страницах графических новелл Marvel состоялся в августе 1964 года. Спустя сорок пять лет издание IGN поставило персонажа Стэна Ли и Стива Дитко на 53-е место в своем списке «100 величайших злодеев в истории комиксов». Под псевдонимом Крэйвена-охотника скрывался Сергей Николаевич Кравинов — сын русского аристократа, сбежавшего в Америку во время революции 1917 года. Злодей стремился во что бы ни стало изловить Человека-паука, чтобы доказать всему миру, что он является величайшим охотником в истории.



Официальные представители Sony по-прежнему не сообщают, окажется ли новая супергеройская франшиза связанной со вселенной Marvel и могут ли зрители надеяться на появление в фильмах их студии Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Не исключено, что фанаты комиксов получат ответы на эти вопросы лишь 4 октября, когда в российский прокат выйдет лента «Веном».
Поделиться:


Топ 250
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ