Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.

Крэйвен-охотник — классический комиксовый злодей. Он преследовал Спайдермена и стремился одержать над ним победу, дабы доказать, что является величайшим охотником в мире. Мистерио, в свою очередь, должен был стать главным антагонистом четвертого «Человека-паука» от Сэма Рэйми, однако проект так и не был реализован. Мистерио — фокусник, гипнотизер и робототехник, чьи способности создавать иллюзии делают его весьма опасным противником.



Такой подход предусматривает постепенное знакомство зрителей с участниками Зловещей шестерки и последовательное строительство новой франшизы. Ее связь с блокбастерами Marvel пока остается под вопросом. На днях продюсер Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel, вызвав тем самым недоумение главы компании Кевина Файги. Однако источник сообщает, что Sony все же попытается заполучить Тома Холланда для участия в нескольких спин-оффах.
Поделиться:

Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ