Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

16 Кварталов (2006)

16 Blocks102 мин. (01:42) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
16 Кварталов
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Det. Jack Mosley
Ясин Бей
Ясин Бей

В роли: Eddie Bunker
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Det. Frank Nugent
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 16 Кварталов

16 кварталов — это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде.

Полицейский Джек Мосли — белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер — полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба.

Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Трейлер к фильму 16 Кварталов



16 Кварталов

Все ролики

Фото к фильму 16 Кварталов

Фото 16 Кварталов Фото 16 Кварталов Фото 16 Кварталов
Все фото (22)

Новости: 16 Кварталов

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 20:00

«Под одной скорлупой»: топ-10 фильмов, на которые повлиял «Крепкий орешек»

Лицо каждого киножанра с течением времени претерпевает изменения разной степени заметности. В истории боевика с его неказистой физиономией, лишенной налета экзистенциальной тоски, последним пластическим хирургом, который серьезно приложил руку к процессу внешнего апгрейда, был «Крепкий орешек».

В этом месяце исполнилось ровно 30 лет с того момента, как Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса впервые произнес с экрана легендарное «Yippee-kai-yay, motherfucker!». Своим задором, динамичностью и зрелищностью картина Джона МакТирнана установила новую планку для собратьев по экшен-команде, став ориентиром на долгие годы вперед. Для того чтобы сосчитать все фильмы, выросшие из штанов «Крепкого орешка», не хватит даже ног сколопендры, поэтому мы решили ограничить список эпигонов количеством пальцев на руках.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 10:49

Риггз и Мерто хотят тряхнуть стариной

В марте «Смертельное оружие» отметило свой 30-летний юбилей. Когда-то экшен-комедия Ричарда Доннера помогла жанру бадди-муви обрести популярность среди зрителей, да и сегодня идея фильма не потеряла актуальность, чем не преминул воспользоваться канал FOX, выпустив в эфир одноименный сериал.

Последний же фильм франшизы «Смертельное оружие» вышел на экраны почти двадцать лет назад, и, казалось, единственное, на что может рассчитывать киносерия сегодня, — это привычная перезагрузка. Однако порталу Deadline удалось узнать, что Мэл Гибсон, Дэнни Гловер и сам Доннер заинтересованы в создании пятой части.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 16 Кварталов исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Det. Jack Mosley
Ясин Бей
Ясин Бей

В роли: Eddie Bunker
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Det. Frank Nugent
Дженна Штерн
Дженна Штерн

В роли: Diane Mosley
Кейси Сэндер
Кейси Сэндер

В роли: Capt. Dan Gruber
Силк Козарт
Силк Козарт

В роли: Det. Jimmy Mulvey
Дэвид Зайас
Дэвид Зайас

В роли: Det. Robert Torres
Роберт Раски
Роберт Раски

В роли: Det. Jerry Shue
Патрик Гэрроу
Патрик Гэрроу

В роли: Touhey
Саша Ройз
Саша Ройз

В роли: Kaller
Конрад Пла
Конрад Пла

В роли: Ortiz
Хехтер Убарри
Хехтер Убарри

В роли: Maldonado
Ричард Фицпатрик
Ричард Фицпатрик

В роли: Deputy Commissioner Wagner
Питер МакРобби
Питер МакРобби

В роли: Mike Sheehan
Michael F. Keenan
Michael F. Keenan

В роли: Ray Fitzpatrick (как Mike Keenan)

Весь список
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры