Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2017 12:03

Подруги Человека-паука рвутся в бой

Было время, когда студия Sony планировала дополнить франшизу о Человеке-пауке несколькими спин-оффами. Однако после того, как фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не оправдал ожиданий мейджора, эти проекты были отправлены пылиться на полку.

Неделю назад стало известно, что от одной задумки боссы Sony все же не отказываются — дату релиза получила лента о злодее Веноме. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия решила возобновить работу над другим спин-оффом, о котором впервые киноманы узнали еще осенью 2014 года.

Речь идет о фильме, центральными персонажами которого станут супергероини из вселенной Человека-паука. За сценарий блокбастера возьмется Кристофер Йост. В его послужном списке значатся вторая и третья части «Тора», а также фантастический боевик «Макс Стил», в прошлом году с треском провалившийся в прокате. Йост в своей работе будет опираться на первоначальный вариант текста авторства Лизы ДжойЧерная метка»).



В центре событий нового фильма окажутся две боевые подруги Человека-паукаСеребряный Соболь и Черная кошка. Настоящее имя последней — Фелиция Харди. Она обладает отличными гимнастическими способностями и является первоклассной воровкой. В комиксах Питера Паркера и Черную кошку даже связывали романтические чувства. Примечательно, что супергероиня уже появлялась на больших экранах — в «Высоком напряжении» ее сыграла Фелисити Джонс.

Серебряный Соболь — профессиональная наемница и глава компании Silver Sable International, которая занимается поимкой военных преступников. На страницах графических новелл героиня успела побывать как союзницей, так и врагом Человека-паука.



Сейчас боссы Sony активно подыскивают режиссеров как для проекта о подругах Спайди, так и для «Венома». Мейджор планирует приступить к съемкам ленты о Черной кошке и Серебряном Соболе уже этой осенью. Сообщается, что как и в случае с «Веномом», второй спин-офф будет существовать отдельно от перезагруженной франшизы о Питере Паркере, опеку над которой Sony делит с компанией Marvel.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ