Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.10.2017 16:39

Кастинг: Уинслет — на Пандору, Элгорт — за «Щеглом»

C момента выхода «Титаника», принесшего Кейт Уинслет мировую славу, прошло почти двадцать лет, и, наконец, актриса готова вновь поработать с режиссером Джеймсом Кэмероном. Как сообщает сайт Deadline, обладательница «Оскара» отправляется на съемочную площадку новых «Аватаров».

Съемки сиквелов начались на прошлой неделе и будут разделены на два блока. Героиню Уинслет зовут Ронал, но другие подробности роли не разглашаются. Кейт составит компанию Сэму Уортингтону, Зои Салдане, Сигурни Уивер и Клиффу Кертису, а также молодым актерам, только недавно позировавшим на совместных фото.

По словам Кэмерона, они с Уинслет хотели поработать вместе еще со времен «Титаника». Неизвестно, в скольких частях будет задействована актриса, а сам «Аватар 2» откроется в российских кинотеатрах 17 декабря 2020 года. Прежде Кейт можно будет увидеть в драмах «Между нами горы» и «Колесо Чудес».



Студия Sony продолжает собирать компанию для одного из самых знаменитых врагов Человека-паука. Роль журналиста Эдди Брока в блокбастере «Веном», напомним, отдана Тому Харди, а после него на участие в съемках успели подписаться Мишель Уильямс и Риз Ахмед. Теперь к звездной компании присоединилась актриса Дженни СлейтСвой ребенок»). Имя ее персонажа держится в тайне, но журналистам хотя бы удалось выяснить, что героиня является ученым.

Сюжет будущего фильма не разглашается, и пока неясно, как Sony удастся построить целую вселенную вокруг друзей и врагов Питера Паркера, не имея при этом в распоряжении самого Человека-паука. Первым свои силы попробует Рубен ФлейшерОхотники на гангстеров») — именно ему отдано режиссерское кресло «Венома».



Студия Warner Bros. и онлайн-сервис Amazon, похоже, нашли звезду для своего совместного проекта, экранизации романа Донны Тартт «Щегол». Предложение исполнить в картине главную роль получил Энсел ЭлгортМалыш на драйве»). Ему предстоит воплотить образ Теодора Декера, чудом выжившего после теракта в музее, но потерявшего мать. Все, что у него осталось в напоминание о том трагическом дне, — картина «Щегол» голландского художника Карела Фабрициуса. Жизнь Тео резко меняется, превращаясь в череду приключений — от переезда в Лас-Вегас к отцу-аферисту до участия в подделке произведений искусства.

Режиссером проекта значится Джон КраулиМальчик А»), а съемки должны стартовать в начале следующего года.
Поделиться:


Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ