Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.10.2017 16:39

Кастинг: Уинслет — на Пандору, Элгорт — за «Щеглом»

C момента выхода «Титаника», принесшего Кейт Уинслет мировую славу, прошло почти двадцать лет, и, наконец, актриса готова вновь поработать с режиссером Джеймсом Кэмероном. Как сообщает сайт Deadline, обладательница «Оскара» отправляется на съемочную площадку новых «Аватаров».

Съемки сиквелов начались на прошлой неделе и будут разделены на два блока. Героиню Уинслет зовут Ронал, но другие подробности роли не разглашаются. Кейт составит компанию Сэму Уортингтону, Зои Салдане, Сигурни Уивер и Клиффу Кертису, а также молодым актерам, только недавно позировавшим на совместных фото.

По словам Кэмерона, они с Уинслет хотели поработать вместе еще со времен «Титаника». Неизвестно, в скольких частях будет задействована актриса, а сам «Аватар 2» откроется в российских кинотеатрах 17 декабря 2020 года. Прежде Кейт можно будет увидеть в драмах «Между нами горы» и «Колесо Чудес».



Студия Sony продолжает собирать компанию для одного из самых знаменитых врагов Человека-паука. Роль журналиста Эдди Брока в блокбастере «Веном», напомним, отдана Тому Харди, а после него на участие в съемках успели подписаться Мишель Уильямс и Риз Ахмед. Теперь к звездной компании присоединилась актриса Дженни СлейтСвой ребенок»). Имя ее персонажа держится в тайне, но журналистам хотя бы удалось выяснить, что героиня является ученым.

Сюжет будущего фильма не разглашается, и пока неясно, как Sony удастся построить целую вселенную вокруг друзей и врагов Питера Паркера, не имея при этом в распоряжении самого Человека-паука. Первым свои силы попробует Рубен ФлейшерОхотники на гангстеров») — именно ему отдано режиссерское кресло «Венома».



Студия Warner Bros. и онлайн-сервис Amazon, похоже, нашли звезду для своего совместного проекта, экранизации романа Донны Тартт «Щегол». Предложение исполнить в картине главную роль получил Энсел ЭлгортМалыш на драйве»). Ему предстоит воплотить образ Теодора Декера, чудом выжившего после теракта в музее, но потерявшего мать. Все, что у него осталось в напоминание о том трагическом дне, — картина «Щегол» голландского художника Карела Фабрициуса. Жизнь Тео резко меняется, превращаясь в череду приключений — от переезда в Лас-Вегас к отцу-аферисту до участия в подделке произведений искусства.

Режиссером проекта значится Джон КраулиМальчик А»), а съемки должны стартовать в начале следующего года.
Поделиться:


Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ