Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.04.2016 13:30

Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety.

Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга.

На данный момент в актерском составе «Темной башни» числятся Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Эбби Ли и Фрэн Кранц. Подробности роли Кэтрин Уинник пока хранятся в тайне.

В начале следующего года актрису можно будет увидеть на больших экранах в научно-фантастическом триллере «Геошторм», где ее коллегой по площадке стал Джерард Батлер. Также в фильмографии Уинник числятся ленты «Черные метки» и «Любовь и другие лекарства».



Растет и актерский состав триквела «Росомахи» — к нему присоединился известный актер и сценарист Стивен МерчантОфис»/The Office). Помимо него на съемки в блокбастере подписались Хью Джекман, Патрик Стюарт, Бойд Холбрук и Ричард И. Грант. О сюжете будущего фильма информации пока нет, но недавно появились слухи, что в третьей части зрителям может быть представлена женщина-мутант Лора Кинни или Икс-23, способная стать преемницей Росомахи. Какая роль в новом блокбастере отведена Стивену Мерчанту, остается загадкой. Возглавит съемки ленты Джеймс Мэнголд, сценарий будущего блокбастера написал Дэвид Джеймс Келли.



Уилл ФерреллСводные братья»), успевший за свою карьеру несколько раз изобразить Джорджа У. Буша в комедийных скетчах, решил примерить образ еще одного американского президента, но на сей раз в художественном проекте. Актер исполнит главную роль в байопике президента Рональда Рейгана. Сценарий Майка Розолио успел попасть в Черный список лучших нереализованных идей и снискал популярность у голливудских киноделов.

Действие картины разворачивается во времена, когда Рейган второй срок исполнял президентские обязанности. Как только у политика начали проявляться признаки слабоумия, амбициозному стажеру поручили убедить главу государства в том, что он — актер, играющий президента в кинофильме.
Поделиться:

Премьеры
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
все премьеры

Топ 250
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
весь топ