Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Джеймс Келли

David James Kelly
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Джеймс Келли известен по фильмам


Новости: Дэвид Джеймс Келли

18.05.2018 13:21

Спилберг сделает из ДиКаприо президента

В ноябре прошлого года мы сообщали, что продюсерская компания Леонардо ДиКаприо приобрела права на экранизацию биографии 18-го президента США Улисса С. Гранта. Тогда Лео еще находился в творческом отпуске и подписываться на главную роль в проекте не спешил. Однако теперь обладатель «Оскара» решил все-таки примерить образ главы американского государства и намерен заручиться поддержкой самого Стивена Спилберга.

Как пишет портал Deadline, Спилберг и ДиКаприо как раз ведут переговоры о том, чтобы вместе заняться проектом, который находится под крылом студии Lionsgate. В основу исторического эпика будет положена книга пулитцеровского лауреата Рона Черноу, а адаптирует ее для больших экранов Дэвид Джеймс Келли.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 18:19

ДиКаприо вновь потянуло в политику

После «Выжившего» Леонардо ДиКаприо так и не снялся ни в одном фильме, зато его продюсерская компания Appian Way с завидным постоянством находит новые проекты. Вот и сейчас, как удалось узнать порталу Deadline, она приобрела права на экранизацию книги под названием «Грант», которая представляет собой биографию 18-го президента США Улисса Гранта.

Автором бестселлера, вышедшего всего две недели назад, является лауреат Пулитцеровской премии Рон Черноу, в библиографии которого найдутся книги о Джордже Вашингтоне, Александре Гамильтоне и Джоне Д. Рокфеллере. Адаптировать новое произведение Черноу для студии Lionsgate и Appian Way будет Дэвид Джеймс Келли.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 13:30

Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety.

Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Дэвид Джеймс Келли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Straw Man
Straw Man (2010)
(0.00)

Расставание в голубом
Расставание в голубом (0)

The Deep Blue Good-By (0.00)

Премьеры
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
все премьеры

Топ 250
222
Машинист
The Machinist (7.80)
223
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
224
Аэроплан
Airplane! (7.80)
225
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
226
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
227
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
228
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
229
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
230
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
231
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ
18.05.2018
Спилберг сделает из ДиКаприо президента

В ноябре прошлого года мы сообщали, что продюсерская компания Леонардо ДиКаприо приобрела права на экранизацию биографии 18-го президента США Улисса С. Гранта. Тогда Лео еще находился в творческом отпуске и подписываться на главную роль в проекте не спешил. Однако теперь обладатель «Оскара» решил все-таки примерить образ главы американского государства и намерен заручиться поддержкой самого Стивена Спилберга. Как пишет портал Deadline, Спилберг и ДиКаприо как раз ведут переговоры о том, чтобы вместе заняться проектом, который находится под крылом студии Lionsgate. В основу исторического эпика будет положена книга пулитцеровского лауреата Рона Черноу, а адаптирует ее для больших экранов Дэвид Джеймс Келли. Улисс С. Грант — одна из самых противоречивых фигур в истории США. Недоброжелатели считали его ленивым алкоголиком, а сам он был одаренным тактиком и бесстрашным солдатом, слишком скромным и доверчивым. Возможно поэтому его жизнь представляет собой череду взлетов и падений. Грант не раз прогорал в бизнесе, а после окончания политической карьеры и вовсе находился на грани разорения, но несмотря на это он все же попал в учебники истории. В последний раз ДиКаприо и Спилберг работали вместе на съемках «Поймай меня, если сможешь», но с тех пор многое изменилось. Из юного и талантливого Лео превратился в одного из самых многогранных актеров своего поколения, а Спилберг снял около десятка фильмов в различных жанрах. Правда, пока сложно представить как дуэт собирается согласовывать рабочие графики: Спилберг планирует в ближайшее время снять пятого «Индиану Джонса» и новую «Вестсайдскую историю», а ДиКаприо вскоре отправится на площадку криминальной драмы «Однажды в Голливуде».... подробнее
02.11.2017
ДиКаприо вновь потянуло в политику

После «Выжившего» Леонардо ДиКаприо так и не снялся ни в одном фильме, зато его продюсерская компания Appian Way с завидным постоянством находит новые проекты. Вот и сейчас, как удалось узнать порталу Deadline, она приобрела права на экранизацию книги под названием «Грант», которая представляет собой биографию 18-го президента США Улисса Гранта. Автором бестселлера, вышедшего всего две недели назад, является лауреат Пулитцеровской премии Рон Черноу, в библиографии которого найдутся книги о Джордже Вашингтоне, Александре Гамильтоне и Джоне Д. Рокфеллере. Адаптировать новое произведение Черноу для студии Lionsgate и Appian Way будет Дэвид Джеймс Келли. Улисс Симпсон Грант — одна из самых противоречивых фигур в американской истории. Служба в армии закончилась для него отставкой, поскольку Улисса уличили в пьянстве. Затем последовали годы бедности, когда Грант пытался найти хоть какую-то работу и пробовал свои силы в предпринимательстве, правда, без особого успеха. С началом Гражданской войны Грант вернулся в армию и сумел стать одним из самых выдающихся ее генералов. Он выиграл сражение при Шайло, возглавлял Виксбергскую кампанию и одолел известного военачальника Роберта Эдварда Ли. Военные заслуги способствовали тому, что Улисс Грант был избран президентом США. На посту главы государства он пытался наладить отношения с Югом, боролся с Ку-клукс-кланом. После окончания политической карьеры жизнь Улисса вновь превратилась в череду взлетов и падений. Он находился на грани разорения из-за спекуляций семейной фирмы, но вернул себе доброе имя, опубликовав мемуары при поддержке Марка Твена. Appian Way и Lionsgate заняты сейчас еще одним совместным проектом — лентой «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном и Джейми Фоксом. В последнее время компания Леонардо ДиКаприо проявляет небывалый интерес к фильмам с исторической подоплекой. Так, вместе с Paramount они готовят картины о Леонардо да Винчи и Теодоре Рузвельте, и главную роль в них намерен исполнить сам Лео.... подробнее
28.04.2016
Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety. Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга. На данный момент в актерском составе «Темной башни» числятся Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Эбби Ли и Фрэн Кранц. Подробности роли Кэтрин Уинник пока хранятся в тайне. В начале следующего года актрису можно будет увидеть на больших экранах в научно-фантастическом триллере «Геошторм», где ее коллегой по площадке стал Джерард Батлер. Также в фильмографии Уинник числятся ленты «Черные метки» и «Любовь и другие лекарства». Растет и актерский состав триквела «Росомахи» — к нему присоединился известный актер и сценарист Стивен МерчантОфис»/The Office). Помимо него на съемки в блокбастере подписались Хью Джекман, Патрик Стюарт, Бойд Холбрук и Ричард И. Грант. О сюжете будущего фильма информации пока нет, но недавно появились слухи, что в третьей части зрителям может быть представлена женщина-мутант Лора Кинни или Икс-23, способная стать преемницей Росомахи. Какая роль в новом блокбастере отведена Стивену Мерчанту, остается загадкой. Возглавит съемки ленты Джеймс Мэнголд, сценарий будущего блокбастера написал Дэвид Джеймс Келли. Уилл ФерреллСводные братья»), успевший за свою карьеру несколько раз изобразить Джорджа У. Буша в комедийных скетчах, решил примерить образ еще одного американского президента, но на сей раз в художественном проекте. Актер исполнит главную роль в байопике президента Рональда Рейгана. Сценарий Майка Розолио успел попасть в Черный список лучших нереализованных идей и снискал популярность у голливудских киноделов. Действие картины разворачивается во времена, когда Рейган второй срок исполнял президентские обязанности. Как только у политика начали проявляться признаки слабоумия, амбициозному стажеру поручили убедить главу государства в том, что он — актер, играющий президента в кинофильме.... подробнее