Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.06.2015 16:11

Аарон Экхарт приструнит похитителя в прямом эфире

Как сообщает The Tracking Board, Аарон ЭкхартЗдесь курят») подписался на участие в новой концептуальной экшен-драме с говорящим названием Live!В прямом эфире!»)*. Основная фишка будущего проекта заключается в том, что написанная сценаристом Джереми ДрисдейломВеликое похищение Парсонса») история происходит в режиме реального времени.

В центре конфликта находится коп с сомнительной репутацией Кайл Пенни (Экхарт), который попадает в нелегкую ситуацию. Ему достается миссия по освобождению похищенной дочери комиссара полиции, и справиться с этой задачей он должен за отведенные 80 минут экранного времени. Ситуацию усложняет похититель, севший на хвост Кайлу и старающийся во что бы то ни стало помешать ему. Пенни не остается ничего другого, кроме как объединиться с молодым интернет-журналистом, ведущим репортаж с места событий.



Примечательно, что в качестве режиссеров фильма выступят многоопытные постановщики трюков и каскадеры Дэррин Прэскотт и Уэйд Аллен, которые пойдут по стопам Дэвида Литча и Чэда СтахелскиДжон Уик»).

Прэскотт — настоящий ас в деле постановки и исполнения трюков, а также в разработке хореографии боевых сцен. На его счету — более 100 фильмов в этом качестве, включая такие картины, как «День независимости», «Блэйд», «Бойцовский клуб», «Превосходство Борна» и многие другие. К тому же Дэррин сотрудничал с Литчем и Стахелски на съемочной площадке «Джона Уика».



Уэйд Аллен также часто выступает в качестве каскадера, дублера и тренера голливудских звезд. К примеру, в сиквеле «Лары Крофт» он обучал боевым приемам Анджелину Джоли, а в «Кровавом алмазе» — Леонардо ДиКаприо. Сам он выполнял различные головокружительные фортели в блокбастерах «Троя», «Война миров», «Темный рыцарь», «Джонни Д.» и в других. Все это говорит о том, что зрители могут ждать от режиссерского дебюта Прэскотта и Аллена по меньшей мере качественно поставленных и зрелищных экшен-сцен.



Аарона Экхарта в прошлом году можно было увидеть в фэнтезийном боевике «Я, Франкенштейн», получившем не самые лестные отзывы критики. В планах у актера — участие в съемках остросюжетного триллера «Падение Лондона» и биографической драмы о жизни боксера Винни Пазиенцы «Истекать кровью за это».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
все премьеры

Топ 250
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
227
Аэроплан
Airplane! (7.80)
228
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
229
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ