Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Троя (2004)

Troy163 мин. (02:43) - Мелодрама, Драма, Исторический, Боевик
Троя
9.000 из 10 (голосов: 12)
Дата выхода: 14 мая 2004
Дата выхода (РФ): 20 мая 2004
Страна: США, Великобритания, Мальта
Слоган: «For Troy»
Режиссёр: Вольфганг Петерсен
Сценарий: Гомер, Дэвид Бениофф
Продюсер: Диана Ратбан, Вольфганг Петерсен, Уинстон Аццопарди, Колин Уилсон, Барбара Хубер
Оператор: Роджер Прэтт
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.20 (голосов: 347696)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Achilles
Орландо Блум
Орландо Блум

В роли: Paris
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Hector
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение времён люди вели войны. Некоторые за власть, некоторые за славу, некоторые за честь и некоторые за любовь... В 1193 году до нашей эры, принц Трои Парис украл прекрасную Елену, жену короля Спарты Менелая, повергнув греков и троянцев в долгую кровопролитную войну. Греческая армада под предводительством Ахилла подошла к столице Трои и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет...

Фото

Фото Троя Фото Троя Фото Троя
Все фото (90)

Новости

18.12.2018 19:07

Отец, стрелец и жеребец: Брэду Питту — 55!

В 1963 году в городке Шони, штат Оклахома, рождается парень по имени Уильям. Его родители — совершенно обычные люди: отец, тоже Уильям, занимается грузоперевозками, мать Джейн — учительница в местной школе. Мальчик растет, дерется с братом и сестрой, как и все дети, и отправляется в школу, где, как и все талантливые ребята, занимается музыкой, спортом, самоуправлением и ходит в клуб дебатов. После он поступает в Университет Миссури, где изучает журналистику и маркетинг, но, получив образование, не идет работать по профессии, а отправляется в Голливуд, чтобы стать актером... Эта история могла бы закончится, как и большинство подобных, неудачно. Посещать актерские курсы по вечерам, а днем скакать в костюме гигантского цыпленка возле ресторана и ждать заветного звонка от агента молодому парню могло надоесть за полгода. Он бы вернулся восвояси или осел в Калифорнии, устроился условным менеджером по продажам в крупную компанию, нашел девушку и повторил бы путь своего отца. Но история повернула в другую сторону, ведь второе имя того парня было Брэдли, а фамилия — Питт.

У этого молодого человека были красота, харизма и невероятное упорство. Начав с эпизодов в проходных телешоу, он сумел шаг за шагом взобраться на Олимп, где бал правят избранные — звезды первой величины, те самые, без упоминания которых в прессе не проходит и дня. И сегодня, 18 декабря, одному из самых востребованных актеров не только в кругу топовых режиссеров, но и среди прекраснейших женщин планеты, Брэду Питту, исполняется 55 лет. Редакция LostFilm.INFO решила вспомнить удивительные факты из его жизни, а также вещи, за которые мы любим или как минимум уважаем этого талантливого человека и просто красавца.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

28.11.2018 14:38

Овайн Йомэн и Ралф Айнесон снимутся в продолжении «Куклы»

Как стало известно интернет-порталу Deadline, Овайн ЙомэнСупергёрл») и Ралф АйнесонВедьма») присоединились к актерскому составу будущего хоррора «Кукла 2» режиссера Уильяма Брента Белла, в котором уже заняты Кэти ХолмсКлан Кеннеди») и Кристофер КонвериГотэм»).

Немногим ранее стало известно, что готовится продолжение первой части 2016 года. В сиквеле муж с женой Шон и Лиза переедут в особняк Гилшайр, не зная, какую ужасную историю хранит это поместье. А вскоре их сын подружится с жуткой человекоподобной куклой по имени Брамс. Йомэн и Кэти Холмс исполнят роль молодых супругов, а их сына Джуда сыграет Кристофер Конвери. Ралфу Айнесону досталась роль Джозефа — других подробностей по этому персонажу пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2018 14:10

Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Одной из самых сильных ролей в карьере Эрика Баны стал образ агента Моссада Авнера Кауфмана в исторической драме Стивена Спилберга «Мюнхен». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, австралийский актер готов сыграть еще одного сотрудника израильской разведки. Бана решил составить компанию своей партнерше по фильму «Троя» Дайан Крюгер в актерском составе шпионского триллера с предварительным названием «Оперативница».

Сюжет фильма американской компании Black Bear Pictures будет основан на книге Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского». Произведение бывшего сотрудника Моссада стало бестселлером в Израиле и заслужило лестное сравнение с работами такого признанного мастера детективного жанра, как Джон ле Карре.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Achilles
Орландо Блум
Орландо Блум

В роли: Paris
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Hector
Джулиан Гловер
Джулиан Гловер

В роли: Triopas
Брайан Кокс
Брайан Кокс

В роли: Agamemnon
Нэйтан Джонс
Нэйтан Джонс

В роли: Boagrius
Адони Маропис
Адони Маропис

В роли: Agamemnon's Officer
Джейкоб Смит
Джейкоб Смит

В роли: Messenger Boy
Джон Шрэпнел
Джон Шрэпнел

В роли: Nestor
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Menelaus
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Helen
Сири Свеглер
Сири Свеглер

В роли: Polydora
Lucie Barat
Lucie Barat

В роли: Helen's Handmaiden
Кен Бонс
Кен Бонс

В роли: Hippasus
Мануэль Коши
Мануэль Коши

В роли: Old Spartan Fisherman

Весь список