Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров (2005)

War of the Worlds116 мин. (01:56) - Фантастика, Приключения, Триллер
Война миров
8.400 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 29 июня 2005
Дата выхода (РФ): 29 июня 2005
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Герберт Джордж Уэллс, Дэвид Кепп, Джош Фридман
Продюсер: Пола Вагнер, Колин Уилсон, Кэтлин Кеннеди, Damian Collier
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 6.50 (голосов: 147891)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ray Ferrier
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Rachel Ferrier
Миранда Отто
Миранда Отто

В роли: Mary Ann
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Война миров

Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.

С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…

Трейлер к фильму Война миров

Трейлер Война миров
Все ролики

Фото к фильму Война миров

Фото Война миров Фото Война миров Фото Война миров
Все фото (113)

Новости: Война миров

18.04.2018 13:34

Спилберг заинтересовался комиксом DC

Благодаря фантастическому экшену «Первому игроку приготовиться» Стивен Спилберг вошел в историю кино как режиссер, чьи фильмы заработали в мировом прокате более $10 млрд. Неудивительно, что постановщику понравилось работать со студией Warner Bros., и он готов продолжить это плодотворное сотрудничество.

Как сообщает портал Collider, Спилберг собирается снять супергеройский блокбастер для подразделения DC Films. Внимание режиссера привлекла экранизация комикса о Второй мировой «Черный ястреб». Пока точно известно только то, что Спилберг намерен стать продюсером проекта, а впоследствии он, возможно, сам и возглавит съемки. Сценарий киноадаптации пишет давний коллега фильммейкера Дэвид КеппПарк Юрского периода», «Война миров»).
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2018 22:03

Поймай Спилберга, если сможешь

Несмотря на то, что в минувший уикенд первую строчку в бокс-офисе США разыграли ленты «Рэмпейдж» и «Тихое место», главным триумфатором очередной прокатной недели оказался великий Стивен Спилберг. За выходные североамериканские зрители внесли в копилку блокбастера «Первому игроку приготовиться» $11,2 млн, благодаря чему трехкратному лауреату премии «Оскар» удалось вписать свое имя в историю кинематографа в качестве первого режиссера, фильмы которого заработали в мировом прокате более $10 млрд.

Уже через несколько дней экранизация бестселлера Эрнеста Клайна обойдет военную драму «Спасти рядового Райана» и поднимется на шестую строчку в списке самых кассовых фильмов Спилберга. Впереди останутся лишь «Война миров», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», «Инопланетянин», «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» и «Парк Юрского периода».
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Война миров исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ray Ferrier
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Rachel Ferrier
Миранда Отто
Миранда Отто

В роли: Mary Ann
Джастин Чатвин
Джастин Чатвин

В роли: Robbie
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Harlan Ogilvy
Рик Гонсалес
Рик Гонсалес

В роли: Vincent
Юл Васкес
Юл Васкес

В роли: Julio (как Yul Vázquez)
Ленни Венито
Ленни Венито

В роли: Manny the Mechanic
Лиза Энн Уолтер
Лиза Энн Уолтер

В роли: Bartender
Энн Робинсон
Энн Робинсон

В роли: Grandmother
Джин Бэрри
Джин Бэрри

В роли: Grandfather
Дэвид Алан Баш
Дэвид Алан Баш

В роли: Tim
Roz Abrams
Roz Abrams

В роли: Себя
Michael Brownlee
Michael Brownlee

В роли: TV Reporter, Osaka
Camillia Sanes
Camillia Sanes

В роли: News Producer (как Camillia Sanes)

Весь список
Премьеры
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
все премьеры