Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.08.2014 17:46

Джеки Чан готов стать Неудержимым

В разговоре с журналистами IGN Джеки Чан поделился своими планами на будущее и рассказал о желании присоединиться к звездной команде героев боевиков.

«Буквально на днях я получил звонок от Сильвестра Сталлоне с приглашением сыграть в четвертом фильме о Неудержимых, — заявил актер. — Я готов, но предложил Слаю серьезно увеличить мое экранное время. Мы уже проводили переговоры относительно моего участия в сиквеле и триквеле. Раньше я отвечал отказом, потому что не хотел соглашаться на роль на пять минут. Не успеет публика обрадоваться моему появлению, как я уже пропаду с экрана».



Чан также отметил, что он не планирует начинать работу над третьим фильмом серии «Пьяный мастер». «Разговоры о триквеле ходят давно, но никто так и не смог написать достойный сценарий, — отметил Джеки. — В первой части у нас был неверный посыл, а потому мне пришлось сняться в сиквеле и показать, что ничего хорошего в пьянстве нет. Мне кажется, в качестве триквела можно рассматривать "Каратэ-пацана". На съемках этого фильма я понял, что стал учителем, а Джейдена Смита можно было бы назвать юным Джеки Чаном. Не думаю, что "Пьяному мастеру" нужно продолжение».



«Я пока не соглашаюсь на участие в проекте "Час пик 4", — сказал Чан. — Студия хочет приступить к работе над новым фильмом франшизы, но я требую, чтобы мне сначала показали текст. Квадриквел нужен кинокомпании, а не мне. Я считаю, что нет смысла работать по слабому сценарию».



Недавно Джеки завершил съемки в приключенческом фильме «Меч дракона». Компанию в актерском составе ему составили Джон Кьюсак и Эдриен Броуди. В планах Чана остается и работа над сиквелом «Каратэ-пацана».
Поделиться:

Премьеры
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
все премьеры

Топ 250
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ