Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меч дракона (2015)

Tian jiang xiong shi
Меч дракона
9.000 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 19 февраля 2015
Страна: Китай
Режиссёр: Дэниэл Ли
Продюсер: Джеки Чан, Susanna Tsang
Композитор: Henry Lai
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеки Чан
Джеки Чан

В роли: Huo An
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Lucius
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: Tiberius
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меч дракона

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где разворачивается эпичное сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.

Трейлер к фильму Меч дракона

Трейлер Меч дракона
Все ролики

Фото к фильму Меч дракона

Фото Меч дракона Фото Меч дракона Фото Меч дракона
Все фото (42)

Новости: Меч дракона

30.03.2015 19:17

Джеки Чан едет в Болливуд

Как сообщает The Hollywood Reporter, индийская студия Viacom18 Motion Pictures и китайские компании Taihe Entertainment и Shinework Media дали зеленый свет экшен-комедии «Кунг-фу йога», главную роль в которой исполнит Джеки Чан. Фильм находился в разработке в течение нескольких месяцев, но официально свое участие в его создании актер подтвердил только сегодня.

«Кунг-фу йога» станет первым совместным проектом Индии и Китая после заключения договора о сотрудничестве в области кинематографа, который был подписан министрами информации и телерадиовещания этих стран в конце прошлого года. Режиссерское кресло займет Стэнли Тонг, с которым Джеки уже знаком по работе над такими фильмами, как «Полицейская история 3: Суперполицейский», «Разборка в Бронксе», «Первый удар» и «Миф».
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2014 17:46

Джеки Чан готов стать Неудержимым

В разговоре с журналистами IGN Джеки Чан поделился своими планами на будущее и рассказал о желании присоединиться к звездной команде героев боевиков.

«Буквально на днях я получил звонок от Сильвестра Сталлоне с приглашением сыграть в четвертом фильме о Неудержимых, — заявил актер. — Я готов, но предложил Слаю серьезно увеличить мое экранное время. Мы уже проводили переговоры относительно моего участия в сиквеле и триквеле. Раньше я отвечал отказом, потому что не хотел соглашаться на роль на пять минут. Не успеет публика обрадоваться моему появлению, как я уже пропаду с экрана».
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2014 12:52

Джон Кьюсак возьмется за «Меч дракона»

Съемки приключенческого боевика «Меч дракона» режиссера Дэниэла Ли набирают обороты. Мало того, что с бюджетом в $65 млн проект вошел в тройку самых дорогих китайских фильмов, так еще и актерский состав пополнился двумя голливудскими звездами.

Как сообщил информационный портал Empire, к играющему главную роль Джеки ЧануКаратэ-пацан») присоединились Джон КьюсакИгра по-крупному») и Эдриен БроудиКрушение»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меч дракона исполняли

Джеки Чан
Джеки Чан

В роли: Huo An
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Lucius
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: Tiberius
Кевин Ли
Кевин Ли

В роли: Roman Solider
Vander McLeod
Vander McLeod

В роли: Tiberius's Roman General
Фатих Угурлу
Фатих Угурлу

В роли: Roman General
Шарни Винсон
Шарни Винсон

В роли: The Queen
Рэйден Интегра
Рэйден Интегра

В роли: Roman Soldier
Темур Мамисашвили
Темур Мамисашвили

В роли: Roman Soldier
Пол Филип Кларк
Пол Филип Кларк

В роли: General Doramis
Tomer Oz
Tomer Oz

В роли: Huo An General

Весь список