Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ешь, молись, люби (2010)

Eat Pray Love133 мин. (02:13) - Мелодрама, Драма
Ешь, молись, люби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 августа 2010
Дата выхода (РФ): 7 октября 2010
Страна: США
Слоган: «Let Yourself Go This August»
Режиссёр: Райан Мерфи
Сценарий: Дженнифер Солт, Райан Мерфи, Элизабет Гилберт
Продюсер: Брэд Питт, Стэн Влодковски, Марко Валерио Пуджини, Правеш Сахни, Ute Leonhardt (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Дарио Марианелли
IMDB: 5.70 (голосов: 40482)
В главных ролях:
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Liz Gilbert
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Felipe
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Stephen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ешь, молись, люби

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Трейлер к фильму Ешь, молись, люби

Трейлер Ешь, молись, люби
Все ролики

Фото к фильму Ешь, молись, люби

Фото Ешь, молись, люби Фото Ешь, молись, люби Фото Ешь, молись, люби
Все фото (78)

Новости: Ешь, молись, люби

10.08.2017 10:54

Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби.

Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love).
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2017 14:40

Компания Стивена Спилберга поднимет тему расизма

В конце 2015 года Стивен Спилберг совместно с руководителями студий eOne Entertainment, Participant Media и Reliance Entertainment организовал медиаконгломерат Amblin Partners, под крыло которого ушли такие его компании, как Amblin Entertainment и DreamWorks Pictures. Первую переориентировали на создание семейных картин, а под брендом DreamWorks решили выпускать драмы для взрослой аудитории.

Одной из первых проб пера Amblin Partners стала киноадаптация романа «Девушка в поезде». В настоящий момент компания Спилберга готовится перенести на экраны героев еще одной книги, которая в свое время занимала первую строчку в рейтинге бестселлеров The New York Times. Как сообщает Deadline, Amblin Partners приобрела права на экранизацию романа Джоди Пиколт «Малые великие дела»* (Small Great Things).
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2014 16:15

Кастинг: как спродюсировать сенсацию и найти всех исчезнувших

Дэвид Лайонс присоединился к Роберту Редфорду и Кейт Бланшетт в биографической драме Truth, съемки которой возглавит Джеймс Вандербилт. В этом проекте речь пойдет о журналисте Дэне Ратере (Редфорд), который в 2004 году в прямом эфире фактически назвал Джорджа У. Буша дезертиром. По сведениям Ратера, когда Буш служил в армии, он прикрывался своими связями, чтобы избежать попадания во Вьетнам. Лайонс сыграет одного из телевизионных продюсеров, с которыми работал Дэн. В фильме также появятся Тофер Грэйс и Элизабет Мосс. Съемки картины стартуют в Австралии в начале следующего года.

Лайонса сериаломаны со стажем могут помнить по последним сезонам медицинской драмы «Скорая помощь» (ER), а поклонники постапокалиптических историй — по роли генерала Монро из «Революции» (Revolution). На большом экране этого австралийского актера можно было видеть в фильмах «Ешь, молись, люби» и «Тихая гавань».
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Ешь, молись, люби (1):

рецензий
Не такой премьеры мы ждали...
0
07.10.2011 19:30
Я совру если скажу что ждал этот фильм, нет, я его не ждал, но узнав что по автобиографическому бестселлеру Элизабет Гилберт будет снят фильм я решил прочесть книгу. Конечно же это произведение в первую очередь написано для женщин, рассказ о сильной женщине для которой: Ешь, молись, люби - не просто слова, а девиз жизни. На протяжении всей книги она описывает места где побывала, людей с которыми общалась и всё в этом духе, книга безусловно вызывает интерес, но как экранизировать такой сюжет? Вроде бы ничего сложного, нужно всего лишь перенести всё то что написано на страницах бестселлера на экран, но нет, для режиссёра коим выступил Райан Мерфи это оказалось непосильной задачей.

Начнём с него. Ведь именно ему отвечать за то - что он наснимал. Ну во-первых это его дебют в полном метре, для дебюта весьма неплохая работа но здесь есть одно "Но", если ты взялся экранизировать книгу, будь добр подойди к делу с полной ответственностью, но похоже Райан решил загубить свою работу, я... подробнее

Роли в фильме Ешь, молись, люби исполняли

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Liz Gilbert
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Felipe
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Stephen
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Delia Shiraz
Майк О'Мэлли
Майк О'Мэлли

В роли: Andy Shiraz
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: David Piccolo
Ричард Дженкинс
Ричард Дженкинс

В роли: Richard from Texas
Кристин Хаким
Кристин Хаким

В роли: Wayan Nuriasih
Софи Томпсон
Софи Томпсон

В роли: Corella
Хади Субиянто
Хади Субиянто

В роли: Ketut Liyer
Райан О’Нан
Райан О’Нан

В роли: Play Walk-Out
Gita Reddy
Gita Reddy

В роли: The Guru
Dwayne Clark
Dwayne Clark

В роли: NYU Student Boyfriend
Jen Kwok
Jen Kwok

В роли: NYU Student Girlfriend (как Jennifer Kwok)
Мэри Теста
Мэри Теста

В роли: Laundromat Gal

Весь список
Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры