Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Харт

Jeff Hart
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Харт известен по фильмам


Новости: Джефф Харт

10.08.2017 10:54

Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби.

Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры
Топ 250
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
10.08.2017
Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби. Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love). Как сообщает информационный портал Deadline, режиссерское кресло будущей картины займет Родмен Флендер, а работу над адаптацией романа возьмут на себя Майк Херро и Дэвид Штраусс. Первая часть истории, состоящей из двух книг, описывается, как «трогательная и кровавая смесь романтики и черного юмора, наполненная шутками, эмоциями и мозгами». В центре сюжета — старшеклассник Джейк Стивенс и его любимая девушка Аманда Блейк, которые заразились загадочным зомби-вирусом и съели мозги у половины своих одноклассников. Теперь ребята вынуждены пуститься в бега, скрываясь от подростка-экстрасенса по имени Касс, которую послал за ними сверхсекретный правительственный Отдел некротического контроля. Пытаясь справиться с чувством вины из-за того, что съели своих лучших друзей, герои отправляются на поиски лекарства, а Касс между тем борется с растущей психологической дилеммой. Все это заставляет героев совершить эпическое приключение по всей стране и начать задаваться вопросами относительно того, что значит по-настоящему быть живыми... Сценаристы Херро и Штраусс ранее работали вместе над подростковым драматическим сериалом «Холм одного дерева», а также проектами «Члены королевской семьи» и «Царство». Родмен Флендер отметился участием в работе над такими шоу, как «Бухта Доусона», «Девочки Гилмор», «О.С. — Одинокие сердца», «Офис» и «Крик».... подробнее