Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Харт

Jeff Hart
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Харт известен по фильмам


Новости: Джефф Харт

10.08.2017 10:54

Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби.

Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love).
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
111
Нечто
The Thing (8.20)
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
В порту
On the Waterfront (8.20)
116
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
118
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
119
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
120
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
весь топ
10.08.2017
Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби. Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love). Как сообщает информационный портал Deadline, режиссерское кресло будущей картины займет Родмен Флендер, а работу над адаптацией романа возьмут на себя Майк Херро и Дэвид Штраусс. Первая часть истории, состоящей из двух книг, описывается, как «трогательная и кровавая смесь романтики и черного юмора, наполненная шутками, эмоциями и мозгами». В центре сюжета — старшеклассник Джейк Стивенс и его любимая девушка Аманда Блейк, которые заразились загадочным зомби-вирусом и съели мозги у половины своих одноклассников. Теперь ребята вынуждены пуститься в бега, скрываясь от подростка-экстрасенса по имени Касс, которую послал за ними сверхсекретный правительственный Отдел некротического контроля. Пытаясь справиться с чувством вины из-за того, что съели своих лучших друзей, герои отправляются на поиски лекарства, а Касс между тем борется с растущей психологической дилеммой. Все это заставляет героев совершить эпическое приключение по всей стране и начать задаваться вопросами относительно того, что значит по-настоящему быть живыми... Сценаристы Херро и Штраусс ранее работали вместе над подростковым драматическим сериалом «Холм одного дерева», а также проектами «Члены королевской семьи» и «Царство». Родмен Флендер отметился участием в работе над такими шоу, как «Бухта Доусона», «Девочки Гилмор», «О.С. — Одинокие сердца», «Офис» и «Крик».... подробнее