Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Харт

Jeff Hart
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Харт известен по фильмам


Новости: Джефф Харт

10.08.2017 10:54

Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби.

Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
все премьеры

Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ
10.08.2017
Любовь и зомби

Несмотря на то, что о зомби, как и о вампирах, снят уже не один десяток фильмов и сериалов, интерес кинобоссов к ожившим мертвецам не иссякает. На этот раз зрителям предстоит узнать, что будет, если в типичную романтическую историю о поисках себя, любви и веры добавить зомби. Еще в прошлом году компания Gunpowder & Sky объявила о том, что совместно с независимой производственной студией DIGA Studios собирается снимать адаптацию подросткового комедийного зомби-романа американского писателя Джеффа Харта. Выпущенная в 2013 году книга шуточно обыгрывает заголовок бестселлера Элизабет Гилберт, главную роль в экранизации которого исполнила Джулия Робертс, и носит название «Ешь, мозги, люби» (Eat, Brains, Love). Как сообщает информационный портал Deadline, режиссерское кресло будущей картины займет Родмен Флендер, а работу над адаптацией романа возьмут на себя Майк Херро и Дэвид Штраусс. Первая часть истории, состоящей из двух книг, описывается, как «трогательная и кровавая смесь романтики и черного юмора, наполненная шутками, эмоциями и мозгами». В центре сюжета — старшеклассник Джейк Стивенс и его любимая девушка Аманда Блейк, которые заразились загадочным зомби-вирусом и съели мозги у половины своих одноклассников. Теперь ребята вынуждены пуститься в бега, скрываясь от подростка-экстрасенса по имени Касс, которую послал за ними сверхсекретный правительственный Отдел некротического контроля. Пытаясь справиться с чувством вины из-за того, что съели своих лучших друзей, герои отправляются на поиски лекарства, а Касс между тем борется с растущей психологической дилеммой. Все это заставляет героев совершить эпическое приключение по всей стране и начать задаваться вопросами относительно того, что значит по-настоящему быть живыми... Сценаристы Херро и Штраусс ранее работали вместе над подростковым драматическим сериалом «Холм одного дерева», а также проектами «Члены королевской семьи» и «Царство». Родмен Флендер отметился участием в работе над такими шоу, как «Бухта Доусона», «Девочки Гилмор», «О.С. — Одинокие сердца», «Офис» и «Крик».... подробнее