Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мой король (2015)

Mon roi2 мин. (00:02) -
Мой король
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 октября 2015
Дата выхода (РФ): 18 февраля 2016
Страна: Франция
Режиссёр: Майвенн
Сценарий: Этьен Комар, Майвенн
Продюсер: Ксавьер Амблар, Этьен Комар, Ален Аттал
Оператор: Клер Матон
Композитор: Стивен Уорбек
IMDB: 6.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Georgio Milevski
Эмманюэль Берко
Эмманюэль Берко

В роли: Marie-Antoinette J?z?quel, dite Tony
Луи Гаррель
Луи Гаррель

В роли: Solal
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тони оказывается в центре реабилитации после падения с лыж. Она попадает в полную зависимость от медицинского персонала и обезболивающих, и ей приходит на память другая зависимость — от человека, которого она когда-то любила. Почему она и Джорджио выбрали друг друга, что в нем было особенного, и почему она полностью отдалась этой удушающей и разрушительной страсти? Для Тони начинается долгий и трудный процесс реабилитации, как физической, так и духовной, в которой работа с телом, возможно, позволит освободить дух…

Трейлер



Мой король

Все ролики

Фото

Фото Мой король Фото Мой король Фото Мой король
Все фото (35)

Новости

14.02.2016 21:06

Гордость образцового самца: смотрите на этой неделе

На следующей неделе конкуренцию Райану Рейнолдсу в нашем прокате попробует составить Бен СтиллерДерек Зуландер возвращается из небытия. Впервые неотразимый недалекий герой появился 20 лет назад, когда Стиллер создавал скетчи для канала VH1. В сентябре 2001 года на экраны вышел первый «Образцовый самец», но тогда американцам было не до просмотра комедий с шутками ниже пояса, а потому в прокате эта сатира на мир моды провалилась. Собственно, студия Paramount задумалась о сиквеле, когда «Образцовый самец» стал хитом продаж на видео. Но и после этого фильм много раз откладывался на полку, хотя сам Стиллер горел желанием снять вторую часть.

И вот спустя долгих 15 лет Дерек Зуландер возвращается, и не один, а в компании белокурого Хэнсела в исполнении Оуэна Уилсона. Мир моды, как и Уолл-стрит, довольно устойчив к насмешкам, а потому знаменитости чуть ли не в очередь выстраивались за камео в «Образцовом самце 2». Удалось заполучить эпизодическую роль и Джастину Биберу, а Бенедикт Камбербэтч удивил публику образом транссексуала. Больше повезло Пенелопе Крус — она сыграла сексуальную сотрудницу «Интерпола», которая обращается к Дереку за помощью.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2015 11:57

Канны 2015: да здравствует Франция!

Каннский кинофестиваль, проходивший в этом году с 13 по 24 мая, завершил свою работу. На суд почетного жюри, возглавили которое Джоэл и Итан Коэны, было представлено 19 картин.

Главный приз, «Золотая пальмовая ветвь», достался французскому фильммейкеру Жаку Одиару. Режиссер уже дважды был близок к получению почетной награды — с фильмом «Пророк» в 2009 году он завоевал Гран-при, а в 1996 году получил приз за лучший сценарий драмы «Никому не известный герой».
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2015 17:33

Канны 2015: Основная программа и темная Портман

Официально объявлена конкурсная программа 68-го международного Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных мировых смотров. В этом году он пройдет с 13 по 24 мая и будет посвящен памяти Ингрид Бергман, смелой и разноплановой актрисы, которая была одновременно и центральной фигурой неореализма, и звездой Голливуда, и любимицей независимых режиссеров. Этим летом Ингрид исполнилось бы сто лет. Именно поэтому ее лицо будет красоваться на официальной афише Канн 2015. К слову, в программе «Особый взгляд» жюри возглавит ее дочь Изабелла Росселлини.

А вот фильмы в Основном конкурсе будет судить команда во главе с Итаном и Джоэлом Коэнами. Перед ними встанет трудная задача, ведь среди конкурсантов — сплошь маститые профессионалы, лауреаты различных фестивалей и премий. Тодд Хейнс, постановщик отличных музыкальных драм «Бархатная золотая жила» и «Меня там нет», представит ленту «Кэрол» с Руни Марой, Кейт Бланшетт и Сарой Полсон в главных ролях. За «Золотую пальмовую ветвь» с ним поборется Джастин Курцель с классической шекспировской историей «Макбет», разыгранной Майклом Фассбендером и Марион Котийяр. Двукратный лауреат Канн Жак Одиар привезет на Лазурный Берег картину под названием Dheepan. А Гас Ван СентСлон») отдаст на суд высокого жюри драму «Море деревьев» с Мэттью МакКонахи и Наоми Уоттс. И это далеко не все громкие имена предстоящего фестиваля!
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Georgio Milevski
Эмманюэль Берко
Эмманюэль Берко

В роли: Marie-Antoinette J?z?quel, dite Tony
Луи Гаррель
Луи Гаррель

В роли: Solal
Людовик Бертийо
Людовик Бертийо

В роли: L'armurier
Изильда Ле Беско
Изильда Ле Беско

В роли: Babeth
 Патрик Рейналь
Патрик Рейналь

В роли: Denis J?z?quel
Ян Говен
Ян Говен

В роли: Jean
Поль Ами
Поль Ами

В роли: Pascal
Джемиль Барек
Джемиль Барек

В роли: Djemel
Slim El Hedli
Slim El Hedli

В роли: Slim
Lionnel Desruelles
Lionnel Desruelles

В роли: Lionel
Летиция Дош
Летиция Дош

В роли: Lila
Феликс Боссюе
Феликс Боссюе

В роли: Simbad enfant

Весь список